А если, я заработал на лексус, а ты не можешь, так что, меня надо убить, а лексус отдать тебе??? Так чем ты хуже вора??? Вот с таких обиженных нищебродов вроде тебя и надо отчищать нашу страну.
Не дойдет, наш мер этого не допустит. А если сунуться суда майдауны и бендерштат, будем лично отбивать головы.
а презик слепой? он щас чем блять занимается? почему он не вышел в народ и не поговорил с людьми?Какой мир, о чём ты, в ментов уже стреляют из огнестрельного оружия?!
да пошёл ты нахуй, уёбок. Ты вор
Хорошо вам, слепым.
Опят начинают затягивать время. На что надеяться...козлы блять, сколько можно тянуть?
а чего ты оправдываешься? Это ж чернь которая всегда вылазит в смутное время и орет грабь награбленное.Вот, кстати в своей жизни, я ничего не украл, а все что имею лично заработал. А то что ты меня обзываешь, так это только в тебе зависть говорит. Ведь у меня есть что-то, чего нет у тебя и никогда не будет, потому что мозгов не хватает, как на это заработать ))))
Вот скажи, если я купил квартиру в кредит, и выплатил ее за 5 лет. Я тоже вор??? Я украл этот крелид???
Шейла, вот интересно, если майданутые припрут в Харьков и уничтожат твой клуб и мамин бизнес, ты тоже будешь так кричать?))Так держать!
Какой мир, о чём ты, в ментов уже стреляют из огнестрельного оружия?!
а презик слепой? он щас чем блять занимается? почему он не вышел в народ и не поговорил с людьми?
а презик слепой? он щас чем блять занимается? почему он не вышел в народ и не поговорил с людьми?
Ну в Одессе все не просто, Янык Маркова закрыл и еще есть угроза устроить ему суицид в СИЗО.ачался исход из партии регионов. Никто не хочет лишиться всего, ради главы государства.
Не сидите дома, выходите на поддержку майдана!!! Мочите мусоров.
Шейла, вот интересно, если майданутые припрут в Харьков и уничтожат твой клуб и мамин бизнес, ты тоже будешь так кричать?))
Сразу видно по оскорблениям кого ты поддерживаешь) Спасибо.но сейчас таки его написала.