Красивые слова с одной стороны весов и жизни с другой.
И правильно делают, расслабились в 39-40 и получили внезапное нападение 22 июня и массовые жертвы народа
На самом деле очень много нормальных и адекватных людейОдного не пойму, что случилось,почему столько негатива к росиии?
а ты не свободен,или для тебя свобода это анархия?
Ни о каком разделе Украины, речи быть не может, это местечковые долбоебы из Харьковской городской богодельни бредят...сепаратисты херовы
ну так значит ты свободен?
Да откуда такая инфа у Вас?????????? Нет у на социальной напряженности,налаживается все уже.
В бюджет 2014 на милицию выделено 40млрд А на образование 25 .....
свобода - это равенство всех перед законом и одинаковые условия. Когда своим можно всё, остальным - закон, то свобода может закончится в любой точке, где ты перейдёшь дорогу тому, кому закон не писан.а ты не свободен,или для тебя свобода это анархия?
На самом деле очень много нормальных и адекватных людейОдного не пойму, что случилось,почему столько негатива к росиии?
Да есть интерес по Украине, так сказать хочу понять ситуацию из первых рук. К слову за ширмой интернета можно представить себя откуда угодно, поэтому давайте географию кто и откуда оставим.
Извините, всем не угодишь, всегда найдется недовольный.Что ж Вас так тянет на националистические идеи-то.....Прочитайте что-либо из его публикаций......у него евреи во всем виноваты.... не тот персонаж,не тот....
Гоша, Хуйло же вроде недавно урезал бойцам клавиатурного фронта финансирование, или ты чисто за идею тут околачиваешься?А он и не девочка чтоб любить или не любить его,зато как управленец он вполне, да и спросить если что может.
Я лично Хуйла не люблю, мне до сих пор непонятно, почему из всех кандидатов в 2000 ЕБН и его семья выбрали именно его, почему Хуйло первым делом закрыл станцию электронной разведки на Кубе и морскую базу во Вьетнаме, все эти подозрительные взрывы домов в Москве в 2000 и т.д. Но США я не люблю намного больше, если честно, я их органически не переношу за их хамство и навязывание всему миру своих взглядов и идеалов. СССР хотя бы помогало бедным странам - строили там заводы, поднимали экономику, давали многомиллиардные невозвратные кредиты, которые россия (страна-террорист) потом просто списывала. А США просто так никому не дала и доллара, наводнили весь мир своими зелеными фантиками и выкачивала отовсюду все, что только можно и нельзя.
Я лично Хуйла не люблю, мне до сих пор непонятно, почему из всех кандидатов в 2000 ЕБН и его семья выбрали именно его, почему Хуйло первым делом закрыл станцию электронной разведки на Кубе и морскую базу во Вьетнаме, все эти подозрительные взрывы домов в Москве в 2000 и т.д. Но США я не люблю намного больше, если честно, я их органически не переношу за их хамство и навязывание всему миру своих взглядов и идеалов. СССР хотя бы помогало бедным странам - строили там заводы, поднимали экономику, давали многомиллиардные невозвратные кредиты, которые россия (страна-террорист) потом просто списывала. А США просто так никому не дала и доллара, наводнили весь мир своими зелеными фантиками и выкачивала отовсюду все, что только можно и нельзя.