Как это нет, ясен пень посягает. шеврон то откуда? Приехали российские офицеры, им выдали укр. форму, они по запарке на укр. форму пришили росс шеврон, только тут уточнить нужно укр. форма уже с пришитыми шевронами идет или их пришивают сами укр. офицеры.? Если с уже пришитыми, то тогда россияне захлопотались сорвали укр. шевроны и пришили росс. или поверх тех. но тут с размерами нужно угадать. spekulant как вы можете объяснить сей факт, дело в том, что это реально факт, сами ваши командиры со сцены майдана показали? Может как раз америкосам для востановления демократии пора уже сюда?
Мгм......Учили бы Вы лучше историю в школе,молодой человек, данные события происходили немного в другое время,когда не делились на Украину,Россию,Молдову,Беларусь и другие,теперь уже независимые государства, а одной большой и дружной семьей - СССР.
Ну дак это реально 3 часа назад было на майдане, я сам видел, шеврон показывали крупным планом ооочень долго, руководители майдана, показ сопровождался боевыми кличами со сцены и с площади среди бойцов. Чувствуете каких масштабов провокация?
То есть получается, что любой найденный "значок" или "клаптик" с символикой той или иной страны будет рассматриваться майданом как участие этих стран в атаках на его людей? так получается?Ну дак это реально 3 часа назад было на майдане, я сам видел, шеврон показывали крупным планом ооочень долго, руководители майдана, показ сопровождался боевыми кличами со сцены и с площади среди бойцов. Чувствуете каких масштабов провокация?
Таких шевронов на "барабане" полно. Можно пойти, выбрать против кого дружитьНу дак это реально 3 часа назад было на майдане, я сам видел, шеврон показывали крупным планом ооочень долго, руководители майдана, показ сопровождался боевыми кличами со сцены и с площади среди бойцов. Чувствуете каких масштабов провокация?
ВерюОни ясно сказали. что его не нашли, а сорвали с рукава украинского офицера, рвущегося на барикады майдана.
Ну понятно, короче простительно, как и все остальное.)) Китаец когда куртку продает через интернет, приходит куртка не та что на фотографии, а абсолютно другого фасона, куевого качества и.т.д. у китайцев это называется не обман, а легкий маркетинг, тут похоже что то подобное, только на кону не 40 баксов, а жизни.
У меня есть Родина. Выбирать не из чего.Выбрать можно все что угодно, кроме Родины.
Да когда ж они у вас угомонятся!!!!О другом надо думать как восстанавливать все что разрушили.....
Ну ты лошара, Славик! (с)Да как-то случайно)))Искал в сети инфу о событиях на Украине, у меня родственники во Львове живут,переживаю за них.
Так в Сочи же,.....олимпиада же...или что там?где танки Хуйла? где обещаная авиация, почему он медлит?(с)батальоны просят огня
блин, та кому подчиняется нацбанк росиии или как он там называется?) какая третья мировая? и вы думаете что люди пойдут воевать за Хуйла? в росиии на самом деле много адекватных людей. это в харькове есть такой феномен как "свидомые" уклоном на РФ. более ебанутых еще поискать надоросиии и Беларуси ? Будет ли это достаточным поводом для начала 3-ей мировой ?
Все правильно идеологическая обработка идет с обеих сторон, но с одной стороны скажем так наемники, которые получают зарплату (про присягу молчу), а с другой все происходит вроде как за идею (кстати может быть вы мне объясните за какую? вполне серьезно растолкуйте за какую идею) и организаторы понимают, что идет жесткая наепка пушечного мяча по всему фронту пропаганды и за средствами не стоят. Чего хотят западенцы, снятия Януковича - он сам уйдет при любом раскладе, отделения запдной части Украины? почему война в Киеве, захвата всей Украины?, с какой стати? иделоги этой заварухи выставляют Россию оккупантом, но в основном это западная часть, тогда восточная должна "по наследству" отойти к росиии?
Я к вам абсолютно без претензий.
Я не с Украины
Да как-то случайно)))Искал в сети инфу о событиях на Украине, у меня родственники во Львове живут,переживаю за них.
Мы с Вами знакомы?
с чего это вам, не с Украины, что-то обьяснять?Все правильно идеологическая обработка идет с обеих сторон, но с одной стороны скажем так наемники, которые получают зарплату (про присягу молчу), а с другой все происходит вроде как за идею (кстати может быть вы мне объясните за какую? вполне серьезно растолкуйте за какую идею) и организаторы понимают, что идет жесткая наепка пушечного мяча по всему фронту пропаганды и за средствами не стоят. Чего хотят западенцы, снятия Януковича - он сам уйдет при любом раскладе, отделения запдной части Украины? почему война в Киеве, захвата всей Украины?, с какой стати? иделоги этой заварухи выставляют Россию оккупантом, но в основном это западная часть, тогда восточная должна "по наследству" отойти к росиии?
Я к вам абсолютно без претензий.
Я не с Украины
Пойдут, но не Хуйла, а против америкосов. Если бы среди россиян был проведен опрос об их отношении к Штатам, НАТО и т.д., то не менее 80% сказали бы. что считают их злейшими врагами, которые спят и видят, чтобы их уничтожить и наложить лапу на их национальные богатства. Если бы опрос был во всех остальных странах, кроме Запада, то результат был бы не намного ниже, США своей бесцеремонностью и наглостью уже достали весь мир.что люди пойдут воевать за Хуйла?
А Вы думаете нет?
Пойдут, но не Хуйла, а против америкосов. Если бы среди россиян был проведен опрос об их отношении к Штатам, НАТО и т.д., то не менее 80% сказали бы. что считают их злейшими врагами, которые спят и видят, чтобы их уничтожить и наложить лапу на их национальные богатства. Если бы опрос был во всех остальных странах, кроме Запада, то результат был бы не намного ниже, США своей бесцеремонностью и наглостью уже достали весь мир.
И правильно делают, расслабились в 39-40 и получили внезапное нападение 22 июня и массовые жертвы народачто бы не расслаблялись про вторую мировую