Ахметов кочегарит углем свои теплоэлектростанции и котельные, добытым на его же шахтах, так же использует его же для своих метзаводов, так как российский уголь не имеет такой же энергоэффективности как наш... прочитай про антрацит) и да, на росуголь постоянно вводились квоты, для обеспечения региона ввозимого угля оучень недостаточно...
Не в таких масштабах. Такого количества полу мертвых поселков наверное нигде нет. Да и кроме этого - в Донбассе одни из самых плохих экологических условий, я уже молчу про условия труда в каких нибудь копанках.
здоровый цинизм - в тему. только вот настоящий циник не делает исключений - все равныпростите мой цинизм, но мамочка головой должна была думать, арежде чем без гондона трахатся.
стоп, хаты подарили в 90-е (очень удобно, пенсионный фонд в наследство светита бабка могла ту квартиру заработать своим трудом
никто никому ничего не должен... кроме как по счетам., или как это получается на старости лет ты должен отдать все какой-то мелкой дуре, которая кроме как родить - ничего и делать не умее,
мы пахали... я и трактор. хаты подарили всем, плач ярославны очевидно неуместен.а бабка могла всю свою жизнь впахивать на ту квартиру
о, вот мы и подошли к баблу, собсно: так отчего же детям не помочь - им же наследовать. или мне (оплачивающему полную стоимость) им опосредованно финансировать наследство?! кто они мне?!и чтобы было что потом детям оставить.
то само собой, я даже не оговаривал такие мелочи( ну тут 2 стороны одной медали - без вариантов, или у меня бабка - это бабушка под 90. а не 59 летняя кобыла на которой можно еще пахать и пахать, а она орет что ей место уступить должны...)
отменить льготную (социальную - так правильно) продукцию. для начала. потому как покупая кило сыра ты покупаешь кому-то пакет молока. в данной реальностигорэлектротрансу льготников государство должно оплачивать, ащет.
цены оставить? меня например смущает больше цена на жрат - слишком мало, за слишком много денег.
выселять. и дай боже минус двадцать пять за бортом в этот счастливый день.у бабушкиной соседки по площадке долг по комуналке - ояебу, но у нее 3 детей, а помимо них еще и брат-придурок прописан, которыйн ихуя не платит сво долю, она поставила в приоретет поднять на ноги детей и забила на оплату комуналки, иначе как вариант подонуть с голоду всем 4. И как тогда?
По ходу все смотрят скопом. Если бы процент за просмотр скинули мы бы уже все долги закрыли...
та ладно, ахметка другого мнения - очень даже выгодно для своих кармашков
Вся страна, огромный молодой Советский Союз встал как один на борьбу с захватчиками - даже не думая о своих жизнях защищали свою Родину. А западенцы преклоняются перед коллаборантами и предателями. Ты кстати почитай у себя в методичке, там должно быть написано что теперь бандера-это плохо.
Большинство добываемого угля не подходит для мет заводов.
Сейчас есть намного более актуальная песня
yCQ0V85qvi0
ну тут давай будем честными, люди работающие на его предприятиях получают весьма не плохую зарплату и вовремя, как для региона, так что плюс есть для всех...
Бандера-это не плохо, это другое. если передашь меодичьку, с удовольсвием почитаю. Серьёзно,что в школе менялись учебники с историей (совершенно разной) 3 раза до 11 класа (не успели обратно сменить до 10 класса).Вся страна, огромный молодой Советский Союз встал как один на борьбу с захватчиками - даже не думая о своих жизнях защищали свою Родину. А западенцы преклоняются перед коллаборантами и предателями. Ты кстати почитай у себя в методичке, там должно быть написано что теперь бандера-это плохо.
не одного слова не разобрать что там под нос поютСейчас есть намного более актуальная песня
yCQ0V85qvi0
ну конечно))) для использования его обогощают на ахметовских обогатительных фабриках)))) или вы считаете, что российский уголь лучше?
Бандера-это не плохо, это другое. если передашь меодичьку, с удовольсвием почитаю. Серьёзно,что в школе менялись учебники с историей (совершенно разной) 3 раза до 11 класа (не успели обратно сменить до 10 класса).
У меня такое ощущение что ты защищаешь яныка и влать... В Украине с рождения 91года не было нормальной власти, да и до эого, наверное, все продавали Украину (территорию) , кроме Сирка.
Ну так можно сказать про любые работающие предприятия.
Стихия, что ж поделать. Тем более власть во львове какие то хуйланы на себя взяли. Ну вот пусть теперь и чинят, отрезать львов нахуй от всех коммуникаций и бабла.
Интересно резня и грабеж обывателей во львове уже в полный рост или пока еще организации громят? Ментов то нетути - фашня безнаказана.
Я лично не специалист по углю. Но у меня есть много знакомых металлургов
не одного слова не разобрать что там под нос поют
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.
Припев.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!
Припев.
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Припев.
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Припев.
Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!
Припев.
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.
Припев.
коксующиеся угли, если не ошибаюсь, ценность. а вообще... конечно нет смысла. просто нужно, чтоб "слоники побегали" (с)