это, будем считать, мой термин, потому как другая терминология приводит к баллам.ты или реально глуп или реально тролль, почему угольный? а как же химия, металлургия? почему ты мыслишь стереотипами бандерлогов? а давай посчитай, откуда киев так наполняет бюджет? а? киевская мегапромышленность?
не удивительно...под роганью залежи газа 460атм давит по области по харьковской вышек газовых не мало только газ не нам идет почему то.
это ще шо за нах?Марио Пьюзо
не мешало бы заодно и цены приспустить. а то позагинаются с такими зарплатами и пенсиями.а коммуналку нужно повышать, да. до чего? до самоокупаемости. и начать с отмены, тотальной, всех льгот и субсидий, без ЕС, чисто для нас, для Украины. и привязать бюджет ПФ в процентах в ВВП, законом, процент не должен быть выше 10 (уже много, но терпимо, у нас - 20).
для начала.
все гуглится, причем без напряга, равно как и финансовые результаты деятельности голубых (для анализа экономическое в/о не требуется - достаточно знания арифметики )
упорные мы, однакоМне твои взгляды хорошо известны, уж три месяца трем.
увы... собсно именно это - причина моего отсутствия в каких-то акциях: мне не за кого воевать, кроме родни...Но ты описываешь утопию, по крайней мере на данный момент.
и это я тоже написал чуточку выше (сорри? тут у нас чат, страниц пять томуМы тут обсуждаем эвромайдан, а он уж точно не приведет к той картине, которую ты описал.
Да откуда вы это взяли?1) В мире есть множество стран где они ещё меньше
2) Вся проблема в том что западные области абсолютно не хотят работать и не вносят почти ничего в общеукраинский котёл...при этом требуют себе самый большой кусок..
я такого же мнения придерживаюсьщас угадаю: мне нужно показать сей пост родителям, да? я таки в лицо уже озвучивал. врать не люблю и среди близких свое мнение скрывать и юлить.
в сотый раз привести цифры с реальным шансом получит за них бан?ну так и посчитай кто сколько куда заплатил на досуге... но я больше чем уверен, что ты прекрасно всё посчитал и всё понимаешь, а здесь исключительно потролякать
Вали от них, жизнь сразу поменяетсяя такого же мнения придерживаюсь
теща с тестем меня молча ненавидят
не трож пингвинов! они милые и забавные птички. в отличии от титушни, мусоров, ублидков-националюг и прочих пидорасов все это затеявшихОсобенно, если они пингвины.
Сложный вопрос, у нас минталитет другой, больше российский... нам собраться сложно (нужно чтоб обидели общего знакомого,и тогда мы порвём мир ))..)а в Харькове менты не разбегутся как во Львове если появятся майданутые с оружием?
я не ненавижу западенцев. долбоебов и отбитых мудаков хватает везде -- и там и тут.Почему вы так ненавидите западенцев? И чего, после такого отношения, вы от них ждёте? В нашей стране нет врагов!, хотя есть один- МЕГА враг - коррупция!
и почему бы это?под роганью залежи газа 460атм давит по области по харьковской вышек газовых не мало только газ не нам идет почему то.
нет. но появится много свободных беркутовцев которые займутся наведением порядка в городах
цены можно оставить. это как с проездом: если каждый будет платить, то и цену на билетик можно уменьшить вдвое (в горэлектротранспорте катается процентов 60 льготного контингента). и, несмотря на мои весьма радикальные по ряду вопросов взгляды, я считаю скотством, когда молодая мама платит за проезд (и кормит дите, которое кому-то потом будет пенсию платить), а бабушка, которая поехала за более дешевым хлебом или просто от нечего делать - не платит, причем у бабушки субсидированные хоромы на Дзержинской или Чернышевской, а у мамочки - общага и общий душ на первом этаже и никакий перспективы на свою полторушку купить жилье...не мешало бы заодно и цены приспустить. а то позагинаются с такими зарплатами и пенсиями.
правильно, мои тоже не оформляют, но таких - меньшинство. основная масса юзает льготы в хвост и в гриву, да и просто тупо не платит: все равно же не выселят, а значит достаточно платить за свет (в многоэтажке), больше ничего не сделают...льготы? мне один раз пришлось сыграть в игру "субсидия" - ну нахуй, мне не надо ни копейки от этого государства, тобы потом еще и должником ему быть,за эту милостыню. бабушка моя принципиально не оформляет ее, говорит ,мол ,пусть подавятся этими деньгами.
Это не говоря про то, что добывать уголь с глубины over 1км, экономически не выгодно вообщеа не выложить ли мне суммы дотаций? как раз Луганская и Донецкая область получают на несколько сотен миллионов больше, чем 6 западных областей. это у нас будет раз.
уголный регион нифига не платит бюджетообразующий налог, НДС (~40% доходной части госбюджета) - это у нас будет два.
Харьковская, Днепропетровская и Полтавская области - по сути кормят страну, включая как западные, так и угольные области.
че еще выложить?
а вот Донбасс без Украины - загнется. физически.
не могу от них свалитьВали от них, жизнь сразу поменяется
Почему?я не ненавижу западенцев.
Это уж точно! На все 100% - мудаки есть везде.долбоебов и отбитых мудаков хватает везде -- и там и тут.
Вырвано из контеста )))))))))))не трож пингвинов! они милые и забавные птички. в отличии от титушни, мусоров, ублидков-националюг и прочих пидорасов все это затеявших