Хорошо один человек сказал - У бандита всегда есть выбор: совершать преступление или не совершать, а у нас выбора нет, мы можем только оборонятьсяА чем эти дебилы отличаются от майдаунов???? Тем, что они таки еже нацыки только русские???
не бреши
Аласанья сказал, что это переодетые менты, или так называемый Украинский фронт гепы с допой.А чем эти дебилы отличаются от майдаунов???? Тем, что они таки еже нацыки только русские???
Если вы про тех даунов которые пишут школьные учебники на мове (поотрывать руки бы,чтобы не писали и язык коверкают и учебники - говно)...Про просвиту и Пласт наслышаны, но мне казалось,что последняя больше типа скаутского лагеря (ну во всяком случае, когда мне довелось про них первый раз услышать, у меня сложилось такое впечатление. Да и что может быть плохого в изучении культурного наследия своей страны. но если под таким отвратным соусом это подается детям, тогда действительно разогнать бы их к чертям) укро-фанаты из съебавших в США хрен знает когда? О да, эти меня всегда улыбали своим идиотизмом :любите неньку, так хуле сидите там, давайте сюда. подымать страну из говна, а не лозунгами кидаться и агитки издавать да в мозги срать.Как откуда? Укрорадикалы уже много лет контролируют образование детей и подростков по всей Украине...к тому же у них есть разные Просвиты, которые занимаются промыванием мозгов, различные военные лагеря (Пласт и тд)...есть немало американских НГО......так же не забываем и укро-фанатов....ну и конечно же деньги...
Иди туда откуда пришел...Да вы батенька пиздабол? Или методичку не на той странице открыли?
Гриценко????? о боже, не упоминайте эту фамилию в присутствии военных - при нем развалилось все, что только можно и позакрывалось рекордное колличество военных частей...отношение военных к этому клоуну знаю не по наслышке...
после 1+1 еще нашли. Перекрытия обвалилось, потихоньку разбирают и находят новые тела.по 1+1 показали
А по вашему надо маски одевать и биты в руки брать??? и чем они отличаются майдановских экстремистов ???Гастролеры думали, что их "хлебом солью" встретят!?
в чужих домах? оригиналы. а если прабабка русской была, из могилы выкопают (((я так понимаю они уничтожают все россейское-путенгское
От кого, ЗУ не прёт на восток, они не довольны презиком.Хорошо один человек сказал - У бандита всегда есть выбор: совершать преступление или не совершать, а у нас выбора нет, мы можем только обороняться
В виду того, что оппонент грандиозно тупит!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
после 1+1 еще нашли. Перекрытия обвалилось, потихоньку разбирают и находят новые тела.
Да вы батенька пиздабол? Или методичку не на той странице открыли?
зело вами обескуражена
Ой, и то хорошо. Спасибо за ответ.Работает, но медленно
может пытаются тянуть до окончания олимпиады, чтобы потом россию просить о помощи?Янукович слишком мягкотел и глуп, не понимает что поймай они его, так сразу вырежут ему живьём глаза и затем порежут на мелкие кусочки...
Вы тоже любите вбросить на вентилятор??
может пытаются тянуть до окончания олимпиады, чтобы потом россию просить о помощи?
таки бугага, разберите вы эту лазерную указку для начала. тем более,чтобы ей че то там хотябы глазу поцарапать (а там дешевый светодиод красного цвета и парочка слабеньких стеклышек фокусирующих луч в одну маленькую точечку и то,чисто для красоты) ее впритык надо поднести к глазу, это вам не лазер углекислотный, и то там фокусное расстояние достаточно маленькое, для того чтобы им изза барикады светить в глаза и что то там выжигать.да совсем не бугага