Я и не навязываюсь, общайся со своими единомышленниками, с майдаунами!
Кстати, через 20 минут наступит время петь гимн - не забудь.
госдеповский агент не хило поработал!Гриценко????? о боже, не упоминайте эту фамилию в присутствии военных - при нем развалилось все, что только можно и позакрывалось рекордное колличество военных частей...отношение военных к этому клоуну знаю не по наслышке...
знаю я вашу истину, ваша истина - ложь в каждой букве
А бюджет приняли? Или зарплаты бюджетникам можно уже не ждать? (не за себя пекусь)
.
Чуток задерживают, раньше б может и внимания не обратили, а теперь нервничают.Разве в Харькове не платят?
Из дома провспiлок продолжают выносить обгоревшие трупы.
И чьто? Вы знаете как червяки размножаются? Его рубанут шашкой, думают что убили а их оказалось два живых. Рубанули ещё, стало четыре. Также и с майданами. Силой бесперспективно. Только слушать людей.Правильно - разгонять нужно было по-европейски,
сам выносит! чо ты?!не бреши
Хватит звиздеть! давай пруфы заштопанного рта. А то Ухо булатова уже проходили!
не бреши
Чуток задерживают, раньше б может и внимания не обратили, а теперь нервничают.
Гастролеры думали, что их "хлебом солью" встретят!?
А чем эти дебилы отличаются от майдаунов???? Тем, что они таки еже нацыки только русские???А Харьков борется.
ISPDEFp08W0
ок, слив зощитан
Не смешно и не радостно, но эко пути Господни не исповедимы, пока одни западенци революционируют в Киеве, вторые западенци грабят и мородёрствуют первых. Вот же ж из огня да в полымя, с воины со властью, на войну с мородёрами-соседями-дрязьями-соратниками.
Мародёрство всегда присутствует при хаосе и неразберихе, а также будут совершаться и более страшные преступленияВ Львове его некому вводить и сегодня они пожгли и разгромили половину города..
Кто то знает УкрПочта в Киеве работает? Плохо работает или совсем не работает?