Вы можете сраться сколь угодно. Януковича посадят .он зарвался. И денег на Украине осталось на пару недель. Пристегните ремни.
Уже было когда-то подобное в тех регионах - стреляли даже простых учителей, направленных туда.
полетаем?
Так он же и устроил силовой конфликт,думал ща побырому беркутнёй пугну.А Хуйло мне 2 млрд перешлёт.Вы можете сраться сколь угодно. Януковича посадят .он зарвался. И денег на Украине осталось на пару недель. Пристегните ремни.
Сейчас благодаря тупости влады, мы вынуждены слушать речи бендеровцев с майдана. Если бы штурма не было, никто бы за майданом он-лайн не наблюдал. А сейчас смотрят миллионы.
рейтерс серьёзная контора
К чему высер? любишь военное садо-мазо? или тупо течешь от Янушешку?
Придется
Так он же и устроил силовой конфликт,думал ща побырому беркутнёй пугну.А Хуйло мне 2 млрд перешлёт.
шоу маст гоу он...
Такие же экстремисты и радикалы...А Харьков борется.
я не вижу другого способа, кроме как овоеннизированные действия простого народа,
выглядит как ЗАХВАТ ВЛАСТИ! но, я ,лично, это поддерживаю, ибо иначе - невозможно ВЫРЕЗАТЬ ЭТУ ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ ОПУХОЛЬ бандитства, безответственности за свои поступки, наплевательства над мнением народа, бесконечного вранья - этот список можно продолжить...я не вижу другого способа, кроме как овоеннизированные действия простого народа, и похер, кто считает, что разбомбленный Киев - это разбой! ИНАЧЕ НИКАК!!!!!!!
А Хуйло теперь сам пятый угол ищет. Не дай Бог че
выглядит как ЗАХВАТ ВЛАСТИ! но, я ,лично, это поддерживаю, ибо иначе - невозможно ВЫРЕЗАТЬ ЭТУ ЗЛОКАЧЕСТВЕННУЮ ОПУХОЛЬ бандитства, безответственности за свои поступки, наплевательства над мнением народа, бесконечного вранья - этот список можно продолжить...я не вижу другого способа, кроме как овоеннизированные действия простого народа, и похер, кто считает, что разбомбленный Киев - это разбой! ИНАЧЕ НИКАК!!!!!!!
Смертей априори не должно быть!
Лучшие в мире фейкмейкеры!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.