Взрыв шумовой гранаты. Это для тех, кто думает что глаза у людей просто так выпадают.
как и вы))) у меня борщ варится и ноут рядом стоитя смотрю вы так заняты, так заняты )))
Угу, украли бля. Типа отвернулись, засмотрелись там на чота, хуяк - и нету. Спиздили бля! Прям из СБУ, ваще пиздец ахуели!! Ничо отставить нельзя без присмотра. Место-то людное, хули.. Мало ли кто там бродит, по СБУ...
Так они же работают, когда обороне стоять?та что, Харьков долго сопротивляться не будет, если что, тут 50/50
а Севастополь и третью оборону выстоит
Не заливай: самое новое на этой лодке - как раз, аккумуляторы.
PHP:
Надеюсь зачистка сегодня произойдёт.Буду ехать домой,возьму пиффка
а помните студента который десять раз падал в 40 см лежака в сизо и сам убился...
ну куда уж терпеть?
За чью победу?у меня есть бутылка Джека уже договорились с друзьями выпить её за победу
У меня боевых наград больше чем у вас пуговиц на ширинке. Но в отличие от вас я не считаю что насилием можно человека заставить отказаться от своих убеждений. Разве что раба.
а ну так попробуй,а то я с телефона.
Хмельницкий,как было на самом деле⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Майдонелло, вы тут долго будете выдавать желаемое за действительное и трактовать законы и факты на свое усмотрение? Я уже не интересуюсь наличием у вас документов подтверждающих статус судьиВы в армии служили неуч? Я уже не спрашиваю за юридическое образование.
Привести оружие в готовность, это снять с предохранителя и дослать патрон в патронник. А не направлять заряженное оружие на безоружного человека закрывшегося в автомобиле.
Как и в твоем мозгу)Если перекисью помыть, там нихрена не будет!
у меня есть бутылка Джека уже договорились с друзьями выпить её за победу
мрази!
Хмельницкий,как было на самом деле⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня сегодня "второй День Рождения", стреляли с двери Хмельницкой СБУ, рядом убили женщину в голову, я родился в рубашке...