а хрен его... она еще властвовать не начала, а уже спрашиваешь, погодь
не удивлюсь, если будут, причем вполне законные расправы и посадки: измену Родине, сепаратизм и прочее - реально повесить, причем не сочиняя доказательства. и, кстати, правильно.
конечно сидеть они должны за другое, но часть декриминализировали, а убийства и прочее - хрен докажешь. а вот это - можно и нужно.
все-таки, несмотря на некую разницу во взглядах, мы (надеюсь) таки за единую Украину. нефиг страну раскалывать: нужно объединять и убирать с витрины экстремистов и радикалов с обеих сторон, причем жестко, если необходимо. белоперчаточники и малолетки под красно-черными флагами, для меня - одно и то же.
Врешь!
я пока не вижу, что успел натворить Аваков, будучи и.о. министра, соответственно воздержусь от каментов, ибо нечего.вы ожидаете существенных преобразований??? и это после того, как авакова назначили министром мвд?
ну да - тот еще преобразовыватель...
Может теперь хоть оставят в покое Зеркальную струю?а как же церкви на каждом шагу: у зеркальной струи все устраивает или это - не изменение Харькова?
Видно, тут вопрос кто кому отстегивает. Когда воруешь и отстегиваешь "Януковичам" - ты вор и преступник, когда будешь воровать и делится с новой властью - все будет в ажуре.Прикиньте,осуждаю)))
Вася западенський,пришедший на пост Харченко будет делать то же самое,будет-будет.
Теперь к столбу каждый месяц будем привязываться?Ни хрена...Все стихнет и усЁ!
это мой родной язык - на нем и пишу. украинский знаю недостаточно хорошо, даже раскладка не установленаЧего же пишешь на русском? националист...
а что уже? сносить? не знаю...Может теперь хоть оставят в покое Зеркальную струю?
с чего бы? к попилу бюджета в то время имел отношение? ну тогда понимаю, пичалькаЕще наплачется страна от этого майдана.
Евро2012 будем вспоминать как лучшее время в истории Украины.
Чем молодцы ? Что Российские флаги подняли?Молодцы керченцы
А в стране есть суд? Не смешите.А как же закон, обвинительная процедура, суд?
Так можно к каждому вломится в дом и творить расправу и самосуд.
Юлька,аваков, дежавю,япона матьвы ожидаете существенных преобразований??? и это после того, как авакова назначили министром мвд?
ну да - тот еще преобразовыватель...
да, ношу, в штанах... я не виноват - я таким родилсячто за хуйню вы несете? вы вобще соображаете , что по таким обвинениям можно любого повесить. это как - "враг народа", тебя просто обьявляют им и да - без доказательств...
Уже эту киселевскую фальшивку постили раз сорок. Придумайте что то другое.Правый сектор : Дальше мы пойдём
Своим у нас всегда можносвоим можно?
картинка распятых хищников[/QUOTE]
я не поняла:rolleyes:
Так в бедных сёлах делают, чтоб курей и утей сохранить.
.....там кур держали? чего просто не за сеткой?:незнаю: