Я очень надеюсь, что теперь народ успокоится.
полный пипец! каким хером аваков к МВД? какой с него руководитель? он же ворюга по круче добкина и кернеса!!
выздоровела хоть?112 кролик токо шо сказал, что юля вышла из больницы
Вот, что начало появляться в сети. Думаю надо распространять...
Люди, це перемога!!!! Мій любий Харків сьогодні прокинувся і показав свою громадянську позицію! Дякую всім-всім Героям за їх величну справу!
Але мене непокоїть опозиція. Ці тварі, які теж мають відношення до всього, що трапилось, через яких загинули люди активно лізуть у владу. Вони нічим не відрізняються від тієї банди, яку ми побороли! Вони будуть обкрадати нас так само, як і попередні!
Будь ласка, хто може якось вплинути – не допустіть приходу нової банди!!! Люди, ми не повинні натрапляти на ті ж самі граблі!!! Наша Небесна Сотня віддали своє життя не заради приходу нової банди, а заради нової України, де не місце крадіям, зекам та бандитам!
Ну тут бы я по спорил сильно... гепа будет не согласен - он полюбэ круче.
та скоро всем смешно будет, я чую через пару лет снова будут ходить толпы разочаровавшихся в очередной революции!
давай каждую субботу по майдану организовывать!ты знаешь сколько бабла в этот майдан вкинули америкосы и европейцы??
а что там на киевском майдане, все довольны? а то помнится они и оппо не жаловали. все уже, смирились?
ПОБЕДА!!!!!
Яника усунули,Юля на воле!!!!!!
Мы победили!!!!!!!
Не зря проливали наша кровь.Погибшие будут героями для нас всегда!
Сегодня пускаем салют и почтим минутой молчания погибших.
Зря, зря майдан довел до кровопролития.Не зря проливали наша кровь.
Молдова раскусила ЕС на раз два..
ПОБЕДА!!!!!
Яника усунули,Юля на воле!!!!!!
Мы победили!!!!!!!
Не зря проливали наша кровь.Погибшие будут героями для нас всегда!
Сегодня пускаем салют и почтим минутой молчания погибших.
ты знаешь сколько бабла в этот майдан вкинули америкосы и европейцы??