жид турчинов жив? а то вчера якобы его ранили чтоле?
и не говорите
19.02.14 19:34 В больницу доставили мужчин, которых пытал "Беркут": сажали на коробку с фейерверками и обувными нитками зашили рот, - активистка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читаю темы. Понимаю злость с обоих сторон. Гибнут люди.
Тут, наверняка, бродят аналитики. Давайте предлагать пути решения, а не обсерать друг друга.
Мое мнение, убрать вояк из Киева. Просто убрать... Отослать по домам и тем самым убрать проблему противостояния. И опять сесть за переговоры.
Я, конечно, наивный и Е, но, блин, разве война- выход?
Мое мнение, убрать вояк из Киева.
товарищ обращался они там предположили что он падая с лестницы разбил себе нос и выронил мобилу, потом долго гыгыкалиСкажи пожауйлста, а ты в Харькове когда-нибудь набирал 102? вообще в милицию обращался?
Беркут д. выйти из этой войны, имхо, нех им там ловить
шо за мудило на 112 канале?майданутый козел-как с такими можно говорить?
В доме провспiлок нашли десятки обгоревших трупов... в основном там прятались женщины и раненные. Ночью дом провспiлок был подпален беркутом.
неужели есть еще тебеподобные?Количество откровенных дегенератов в теме выросло в геометрической прогрессии.
заметте
тэрпиты коруцию
Житомере
где ссылка на новость?
думай что хочешьберкут отошол на дальнее расстояние еще до того как эти обдолбанные уроды решили сделать огневой заслон перед зданием...случайно огонь из-за ветра или кто разлил дорожку -перекинулся в здание...отака хуйня, малята. Так что сами себя сожги...но теперь да...скажут шо это беркут или титушки
Эта гнида депутат от Свободы
та вот, вчера родители обратились в 2 часа ночи. В 2-30 приехали и приняли заявление ребята. А перед этим были на задержании грабителя, который ограбил церковь.Скажи пожауйлста, а ты в Харькове когда-нибудь набирал 102? вообще в милицию обращался?
Читаю темы. Понимаю злость с обоих сторон. Гибнут люди.
Тут, наверняка, бродят аналитики. Давайте предлагать пути решения, а не обсерать друг друга.
Мое мнение, убрать вояк из Киева. Просто убрать... Отослать по домам и тем самым убрать проблему противостояния. И опять сесть за переговоры.
Я, конечно, наивный и Е, но, блин, разве война- выход?
думай что хочешь
товарищ обращался они там предположили что он падая с лестницы разбил себе нос и выронил мобилу, потом долго гыгыкали