Ебать ты что неадекват?Зачем мне с тобой встречаться,мне больше делать нечего,или мне 15 лет?Ты странный человек.
Зачем они это делают??? они , что садисты...
почему он собака? можешь объяснить что он такого сделал конкретно этот губернатор?
да, нато у нас не будет, ибо россия (страна-террорист) под боком, поможет. Даже Сирия вон далеко была, а помогли. За Украину россия (страна-террорист) повоюет, как в Грузии.
Есть ещё метод, как прекратить майдан. Ввести цензуру в СМИ - ТВ, интернете. Кто будет говорить о мадйане - наказывать. Если никто не будет знать про про эту хрень, всё будет спокойно.
Есть ещё метод, как прекратить майдан. Ввести цензуру в СМИ - ТВ, интернете. Кто будет говорить о мадйане - наказывать. Если никто не будет знать про про эту хрень, всё будет спокойно.
вас бы в 1917 к керенскому в советники))Есть ещё метод, как прекратить майдан. Ввести цензуру в СМИ - ТВ, интернете.
гражданская война .если ето правда конечно, в чём я сомневаюсьЗачем они это делают??? они , что садисты...
И это демократия ... Прям как в росиии... Там не угодных сразу разгоняют поэтому и нет недовольных.Есть ещё метод, как прекратить майдан. Ввести цензуру в СМИ - ТВ, интернете. Кто будет говорить о мадйане - наказывать. Если никто не будет знать про про эту хрень, всё будет спокойно.
Если вы умнее него, почему професор он а не вы?Понимание происходящего, какой он нах преподаватель, грош цена его знаний, если он не может отличить народную революцию от проплаченого сценария
если надо, то я тебе не только пальцы, но и голову прищемлю
ну вот и проявляется культура и образованиеслив защитан ты обычное сраное трепло
если надо, то я тебе не только пальцы, но и голову прищемлю.
на майдане тоже демократы?И это демократия ... Прям как в росиии...
почему он собака? можешь объяснить что он такого сделал конкретно этот губернатор?
проще ,что не сделал
А еще ни разу в истории не воевали ВООБЩЕ
Но для совдеповского говна все равно пиндосы, не так ли?
в горисполкомеа где вы все ненавидящие майдан встречаетесь? у вас бывают встречи, например возле памятника Шевченко...или чисто на словах
Снова здорова! Задолбали дезинформацией!На Буковині облрада заборонила діяльність ПР і КПУ
Чернівецька обласна рада на позачерговій сесії 19 лютого заборонила діяльність Комуністичної партії України та Партії регіонів на території області.
Про це повідомив власкор ІА ZIK.
«За» проголосували 53 депутати.