лучше и не скажешь.проблема не в изучении языка.
проблема в насильственной культурной экспансии.
Ольга Богомолец вчера, когда обращалась к власти и просила остановить кровопролитие, сказала- эта кровь потому, что молчат миллионы. и это так и есть.
Да. В эту революцию было видимое глазу противостояние между СМИ и силовиками.Ну так в лучших традициях демократии. Толкько СМИ принадлежат другим.
не знаюслишком... а выход какой?
Ты совсем обкуренная? Когда у "мирных митингующих" уже в руках огнестрельное автоматическое оружие, а у их оппонентов - только щиты и палки?Вы говорили , что все должно быть законным путем. А теперь уже с палкой в руках можно отстаивать свои права?
Я ответил. Что любой человек кто бросает котейль молотова в другого живого человека, является преступником. Ктоб бы в какой форме не находился.какже та часть где вопрос о том кто в милицию бросает точно такойже коктель - он кто?
должны быть покарані милиция, превышающая полномочия, и все, кто устраивал террор.вимовляють фразу-"Винні будуть покарані
Поймите, вы имеете право на любую позицию, как каждый человек. Но позиция "митинги этих людей не интересуют (меня, например, тоже)", хотя вас уже многое достало, дает возможность Добкиным-Кернесам заявлять, что в Харькове всех все устраивает! Что недовольных, как сказал мер, 200 идиотов на весь город! А остальные всем довольны и ненавидят майдаунов.
представители физико-математической школы услышаны))) а кто из них не тварына? да они все звери, людей довели до гражданской войныТВАРЫНА!
Эти люди дали свои природные властные полномочия представителям партий. А как представители партий будут проводить в жизнь их мнение, это уже на совести представителей.эти люди голосовали за партии или за правовой статус человека с фанерным щитом и палкой?
да, дает. собсно другое мое мнение тоже не помешает названным и неназванным назначать себя кем угодно, присваивать что угодно и нести что угодно с экранов. в чем причина моего неучастия в митингах? а вот в этом.Поймите, вы имеете право на любую позицию, как каждый человек. Но позиция "митинги этих людей не интересуют (меня, например, тоже)", хотя вас уже многое достало, дает возможность Добкиным-Кернесам заявлять, что в Харькове всех все устраивает! Что недовольных, как сказал мер, 200 идиотов на весь город! А остальные всем довольны и ненавидят майдаунов.
За деньги?Это ответная реакция на террор! Как вы говорите "люди имеют право отстаивать свои интересы"
Что же вы такие двуликие!
Это не факт, это маркетинг.))А чем вас Добкин с Кернесом не устраивают? на данный момент - лучшие мэры Харькова, и это - факт. остальное - демагогия.
ЗАКОН УКРАЇНИ «Про всеукраїнський референдум»вопрос, заданный выше, вполне подходит. итак, напомни, каким законом регламентируется проведение референдума по поводу подписания торговых соглашений, помнишь ли ты такие референдумы?
Да, мы рабы, для нас только рабство, законы улицы, снайперские пули и коктейли Молотова?помнишь ли ты такие референдумы?
Хорошо, что долбанутых меньше.Допанутых дохуя в Харькове. Это правда.
А чем путинская дудка лучше?ы пляшите под дудку Американского правительства. Они хотят приблизиться к российской границе,
Ну молодец девчОнка, толковая. Царев нормальную дочку воспитал. Хорошая жена кому-нибудь будет.Не смогла удержаться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, и когда тетки в очереди за молоком рассказывают- мол, надо было их расстрелять еще в декабре, а то "чо они стоят, пенсию-то все равно не добавят", волосы шевелятся. 100 человек погибших, неизвестно сколько еще будет, сколько покалеченных, инвалидов, осиротевших семей, и надо еще пострелять, потому что новая власть не ДОБАВИТ ПЕНСИИ! Как их земля носит, не знаю...так если б просто молчали, а то ж поддерживают...