мда...а вы допускаете присутствие камней,молотова и оружия...ОДНОВРЕМЕННО? или это взаимоисключающие орудия безоружных митингующих?
Та ты шо?Поскольку закон это писанная воля правящего класса, то по вашему милиция должна защищать волю правящего класса? Но это делает не милиция а полиция. А милиция это вооруженные отряды народа. В той же США есть и милиция и полиция.
В Украине сейчас нет полиции, хотя фактически это Беркут и СБУ, поскольку они защищают не народ а волю правящего класса.
Вот скажите, зачем в каждой области по полку (1500 человек) Беркута? Они с кем собрались воевать такой численностью? Террористов столько нет. Значит они собрались воевать с народом. Ну тогда и отношение должно быть к ним аналогичное.
А милиция (территориальная) это совсем другие люди. Они хотя и мерзавцы, но это наши мерзавцы. Как то потихоньку все же уживаемся с ними
я-я..дастишь фантастишь!только так у них страх появится перед народом,когда этих гадов на кол посадят на майдане-всем на обозрение!
протест и террор - разные вещи
Об откровенной лжи задумываться не стоит. А вот о том сколько им за это заплатили организаторы - можно, при желании.это ж как народ надо довести, чтоб он начал громить ОДА и бросать камни - вы не задумывались об этом?..
лозунг "почую кожного" в действии...
я ничего не назову и не буду объяснять... надеюсь, суды не за горами и будут собраны все необходимые доказательства...
Вы вообще в своём уме???все верно на страже ЗАКОНА... покажите мне закон, который дает право стрелять на поражение в протестующих, безоружных.. в течение одного дня около сотни погибших - вы в своем уме?
Поражение страны и рабство. Успели до конца олимпиады.победа!
в соседнюю тему с этим вопросом
Определено. В преамбуле Конституции Украины:тогда пропишите понятие "народ"
оно нигде не определено.
и все силовики присягают непонятно чему.
когда были плакаты.их беркут ночью на земле лежачими забил)где вы увидели безоружных людей??? у вас шо блеать,глаза гавном замазаны? безоружный протестующий тот у которого в руках может быть плакат или флаг,а там стадо вооруженных полудурков
Поражение страны и рабство. Успели до конца олимпиады.
народ сам бы на такое никогда не пошёл!
Вот вы бы побежали бить стёкла, ломать двери и крушить мебель у нас в горисполкоме? Сомневаюсь.
А под предводительством специально обученных руководителей кучка приезжих громила облбрады, а местные 200-300 человек стояли в последних рядах, для массовки.
Всё это здесь уже несколько раз описывали подробно очевидцы штурмов. Не хочу повторяться.
это кто же тебе такую глупость в твою пустую бошку вбил? я тебя по плечи в асфальт забью не за тройку а за то что ты прихлебатель власти) сочувствующая****Ты кстати забыл что майданутые тоже не за свободу а по факту за власть Тройки или иного другого из организаторов кто будет рулить.
звук выстрела очень рядом был....кажется..sjUzaw5pIBY
бабки российские сильно душу греют)))