А ни у кого не возникало мнения, что это видео фэйк. Видео не цельное, нарезка. Кто стреляет, не засняли. Звук очень четкий, будто стреляющий совсем рядом. Ну и есть еще куча неувязок. ДА и смысл прятаться за щитами. Щит пробиваеться на раз, что с винтовки, что с калаша.
Лизнул, сука. Теперь все сюда стянутся. Какой он идиооооооооотда вот уже допа организовует сборище завтра
а разве нельзя купить не на майдане? или люди там на цепях сидят?))) просьба не оскорблять
отличный ответ на вопрос
Не хватало нового Приднестровьяда вот уже допа организовует сборище завтра
если копнуть, то виновны в происходящем те кто голосовали за Юлю
Не провоцировали бы ставить галочку за яныка своей подорваной кларой цеткин, а мирно бы выбрали Тыгыбка, Литвина и т.д. подозреваю, что всё могло быть намного по-другому. Нет же нужно было за неоднозначную кандидатуру галочки лепить.
кстати...
а ведь неплохо-было-бы вести некую летопись тезисных подвигов и вех украинской истории. дабы память не укорачивалась.
ато ведь получается, что никто особо не помнит старых скандалов и деяний политиков заебавших общество. поэтому на манеже всё те-же... и вещают сегодня противоположное тому, что вещали вчера...
Вчера в новостях показывали, как львовские беркутовцы перешли на сторону народа и на бибилии клялись.
Раз они больше не подчиняются своему начальству, значит они вне подразделения милиции.
Вопрос - кто им теперь зарплату платить будет?Персонально рэволюционеры? Они об этом подумали?
гоППники оППоненты поППловок)) эторак мозговоппонента.
1) я не оскорбляю
2) попробуй сегодня пойти купить патронов например
из харькова сделают заповедник ПРастов(единственный в Украине.
чем этот город так провинился перед Господом Богом??.....
вот это вообще круто!молодца..даже Господа сюда приплел...Гореть ему в аду!"Як президент і гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом, перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі", - зазначив він.
да вот уже допа организовует сборище завтра
люди вон соль скуповывают))будут как в добые старые времена солью в жопу стрелять!
А что вы удивляетесь!? Вам уже тут кучу постов с доказательствами "неизвестных снайперов" на майдане привели, а вам все не верилось! Подумайте кому нужна война на Украине?Богословская сказала в раде об видео где автоматчик даёт очередь - в майдан
а потом - в беркут.
в стране война начинается а ты про зарплату думаешь))Как в анекдоте. Пистолет дали, за зарпалтой можно не ходить. У кого оружие, тот не пропадет