Присоеденеяюсь к вопросу? Какая экономическая и политическая программа у майдана?
Говорив про те що знаю, про те що бачив на власні очі. Нехай я наївний, але це краще ніж "проплачений троль".Странно, на дико наивного вроде не особо смахивал
нужно мадам отпиздить так чтобы на больничку попала и другим будет не повадно сцукам с детей бабло выбиватьЯ на след день пришел с предложением от "конкурентов" .... с материалами "Эггер" с сертификатами и с ценой МЕНЬШЕ заявленной... И собираем мебель, папы детей......... Вот и скисла мадам
Людям нужно назад, занимать позиции!В Раде похоже все очень плохо...
стукнуть может и может, а потом еще и выполнить все это, уже не фактЯ бы даже понял бы если бы Тягнибок стукнул кулаком по столу и сказал "Млять, все меня задолбали, власть беру в свои руки, вот моя программа (национализация крупных заводов, остается средний и малый бизнес), социальные программы, 2 языка, все украинцы должны гордится своей страной, повышаем рождаемость в стране, сделаем Украину цветущей и могучей. И опять поставим ядерное оружие.". За ним бы пошло 99% населения сразу.
Інакше бути не може. Хто як не ми?Плевок в тех, кто на майдан деньги отдают, они искренне верят, что станет лучше. Они просто такие. И в МММ также люди деньги несли. Им так хочется - ну и ладно.
Зараз всі єдині в одному - Януковича і його соратників під суд. Націоналізація - це тупик, ніхто на таке не піде. Про інші задачі майдану - вже писали сотні раз.Я понимаю, если бы майдан за социализм стоял. Без олигархов вообще, максимум - средний бизнес, а все остальное - государственное, в том числе и ресурсы. А так - майдан стоит я уже не знаю зачем? Поменять Яныка на Порошенка? Или вся власть правому сектору? Или за что?
Я бы даже понял бы если бы Тягнибок стукнул кулаком по столу и сказал "Млять, все меня задолбали, власть беру в свои руки, вот моя программа (национализация крупных заводов, остается средний и малый бизнес), социальные программы, 2 языка, все украинцы должны гордится своей страной, повышаем рождаемость в стране, сделаем Украину цветущей и могучей. И опять поставим ядерное оружие.". За ним бы пошло 99% населения сразу.
Ты шо, кто себе смертный приговор оформит? Не, это чудо слишком сцыкливо для такого подвига.. Поорать да бред в массы толкнуть это да, эт его.Я бы даже понял бы если бы Тягнибок стукнул кулаком по столу и сказал
Інакше бути не може. Хто як не ми?
Титушка?нужно мадам отпиздить
Зараз всі єдині в одному - Януковича і його соратників під суд. Націоналізація - це тупик, ніхто на таке не піде. Про інші задачі майдану - вже писали сотні раз.
Знаеш как называется страна, где народ имеет оружие и возможность его применять?
или Швейцария или США...
а главное достижение:
после этого майдана любой пришедший к власти - три раза подумает о том что может вызвать недовольство народа
и это теперь будет печь сознание правителям Рашки...
это не столько о языках, сколько о том, когда политик настолько отступает от своей же программы, от него вряд ли можно ожидать чего хорошего в других вопросах.Чего вы так прицепились к языкам? Говорите на том, который удобнее. А документы заполнить не отсохнет рука на украинском.
Ну если можно будет на улице на русском говорить - тоже ладно. И так вся документация на украинском.Чего вы так прицепились к языкам? Говорите на том, который удобнее. А документы заполнить не отсохнет рука на украинском.
нравится кацапский валите в росию
вчеранаписал про работу мобильных групп СБУ, которые выискали снайперов-провокаторов и отстреливали уродов с обрезами, стреляющих в "Беркут". Вот запись переговоров⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2IcMmpXhRIw