на те же грабли. взрослые люди, но так ни чему и не учатсяСлушайте, где вы такие беретесь, я серьезно. Вам Яныка с семьей мало - хотите семью Порошенко накормить еще больше?
и тут врывается новый председательствующий превед с лукавым взором и слогом профессионального копирайтера...
"Слушай ты... сучий пёс, я тебя умножу на ноль"
Воспользуюсь функцией игнора за отстутствием конструктивного диалога, если не будет ответа на вопрос - перечислите хотя бы 5 человек из того же правого сектора, свободы и прочих - кто действительно не станет быстро набивать карманы, либо устраивать репрессии направо и налево.да ты за конфету отдал свою жопу))
Вот эта блядь проплаченная уже засветилась во всех ПРовских акциях, то она "киевлянка коренная",то "продавец секонда" даже "солдатской мамой" успела побывать.
Эти гандоны выразили крайнее недоумении к чему такая спешка.Кто вчера заседал о урегулировании конфликта? Где были ПР-вцы?
Может и мне на майдан записаться, флагом помахать, каши с колбасой поесть... А главное - не надо думать вообще, просто радуйся в толпе.на те же грабли. взрослые люди, но так ни чему и не учатся
Можно узнать: вы действительно Кернес?Спасибо, не надо апплодисментов)))
Очень сомневаюсь в Вашей платежеспособности)))
Стоимость одного дня на майдане без ведения боевых действий состовляет от 800 000 до 1 000 000 грн в день.
А кто их защищает? Разбежались сволочи. Трусы. Но от этого остальные не стали белыми и пушистыми.Кто вчера заседал о урегулировании конфликта? Где были ПР-вцы?
Слушайте, где вы такие беретесь, я серьезно. Вам Яныка с семьей мало - хотите семью Порошенко накормить еще больше?
Зачем этот официоз? Можете называть меня просто белый господин.)))
нужно бы как-то сделать, что б сюда уже не могли вернутьсяРазбежались сволочи. Трусы. Но от этого остальные не стали белыми и пушистыми.
Он умеет строить. Это важно.
Твои герои Майдана смогут хотя-бы на уровне гепы (которому я ничего не лижу, мне старый парк Горькова намного больше нравился без футболюг, дебильных музыкальных грибов, лунапарка, тупого автодрома и прочих тупостей, вместо тихих старых аллей с белками и запахом леса - но я вижу, как люди к парку относятся и соглашаюсь с ними, что стало там чисто) управлять городом без репрессий, насилия, с существующим порядком вещей. Я уже не говорю про искоренение коррупции (а не как во Львове - дай на майдан иначе спалим).
Тю,так и Гепа юрист,с диссертацией между прочимУровень людей.. Учтите. Тот же Тягныбок - нейрохирург, Порошенко-Киевский национальный университет . Учёная степень .
Белый господин,скажите пожалуйста,почему меня чуть не отпиздили представители одной запорожской фирмы.которая занимается уличным автономным освещением,когда я им предложил осуществить поставку нескольких комплектов для Харькова?Зачем этот официоз? Можете называть меня просто белый господин.)))