а как по мне так укры сосали и во времена сталина, и все 22 года независимости
Суровая правда в том что по-любому Украина на многие поколения вперёд обречена быть среди отсталых стран......
Идеальный вариант для всех - это мирное разделение, с границей западнее Киева и вниз до Приднестровья ..
Вот если бы восточная часть вошла в состав росиии, тогда был бы смысл от этого разделения. А так шило на мыло поменяется. Ещё больше проблем будет. Так была одна Украина, а так станет две. Если раньше один президент мозг выносил с газом, то сейчас будут двое выносить.
Вам надо самим решать судьбу своей страны. Что вы все на Россию оглядываетесь? Вас 20млн в восточной Украине, неужели вы не можете создать ополчение в 1 млн и встать на защиту своих домов? вы сидите дома, смотрите телевизор, кушаете сало в шоколаде и ждёте как кто то к вам придет и поможет. Организовывайтесь, если есть оружие выходите на охрану, сотрудничайте с милицией. Чо толку сидеть по домам и ждать когда россия (страна-террорист) поможет.
У нас кроме заявлений МИДа никто ничего делать не будет. россия (страна-террорист) заняла позицию невмешательства. Вас попросту кинули. У нас Хуйло на Америку смотрит и боится, что его покритикуют лишний раз.
Когда какая-то очердная майданутая нацистка-истеричка пишет что-то подобное я сразу понимаю что она просто дико завидует моему успеху в Ирландии
А вы народ на что? Если власть будет видеть поддержку народа никто не пересажает никого и не введуут без разрешения росиии никаких миротворцев. такие вопросы не решаются без росиии. Если есть оружие, собирайтесь в группы, подходите к милиции, предлагайте помощь, как-то сотрудничайте. Их же мочат безоружных. у вас там война идёт настоящая. Чо сидите дома? Пройдитесь по домам, расклейте объявления, организцйте сбор людей, оставьте друг другу телефоны для связи. Что-то делайте, не сидите тупо
У путиноидов я смотрю крепко пердак подгорел
а что такое рыгоботсво?
Ваш Хуйло выебан и унижен Героями Майдана, спрячьтесь по норам и подвывайте вместе с ним у себя на россие
С победой! Слава Украине! Героям слава!
я зарабатываю экспертными знаниями в сфере проектного и корпоративного финансирования, а на ХФ я лишь любитель
вы серьёзно? При желании ваших Хероев Мундана можно подавить за полчаса...
Я до сих пор в шоке,сколько угнетённых людей настолько забиты этой властью, что забыли что могут быть честные суды,профессиональные милиционеры,ровные дороги, доктора помнящие клятву, вы что получеловеки одумайтесь, люди которых вы избрали во власть удерживают её снайперскими винтовками, ну что же, с волками быть по волчьи выть.
Все честные,умные,сильные.
К оружию.
Беги,Дупа,беги.
Поздравляю, Шейла! Надеюсь, ты довольна!