Саня, да так про всех можно сказать, что кто то чей то приспешник
Их не банить надо, а бомбу сбросить на на них. Да побольше. И желательно атомную. Ибо достали. Это я о тех, кто активно поддерживает, там, на баррикадах. Те кто поддерживает лишь в интернетах - не считаем, пусть живутСмотрю модеры ХФ взялись массово банить форумчан и только тех, кто поддерживает Евромайдан.
то есть если я тебя встречу и мне понравицца твой телефон или куртка то я огрею тебя трубой и заберу себе твое имущество абсолютно законно?Так сейчас и происходит законная, по законам которые создали рыги за последние несколько лет. Пришли и забрали. Всё по-честному.
И тут же стали другими Беркутовцами, белыми, пушистыми и свидомымы....У Тернополі беркутівці склали присягу на вірність українському народу
Так спілкуйся з людьми на мові, падлюко! Ти троляка сидиш тут пости за гроші набиваєш, а люди гинуть на барикадах!
НА МАЙДАН СКОТИНА!!! НА МАЙДАН!!!
Саня, да так про всех можно сказать, что кто то чей то приспешник
у него беспрерывный поносОпять Янык время затягивает, или санкций испугался?
???с форума
киевляне нескончаемым потоком
продукты,одежда, вода
шины (просят еще)
разные - преразные по возрасту, социальному статусу
а мое мнение такое-власть мееняется законным путем. а не с оружием в рукахТвое мнение какое?
надеюсь донецкие таксисты вломилы им пиздюлейТиткова Анжела
Mаксимальный
перепост!!!!!!!! !!!Позвонили друзья из Горловки (город в 60
км от Донецка). Произошла стычка с неизвестными в количестве около 30
человек. Они ехали на разных такси, но отказались платить 30 грн по
счетчику, дали 10 грн со словами "для тебе i цього досить". Ну таксисты
позвонили ребятам-спортсменам, и встреча произошла возле гостиницы
"Родина", это в центре города.Но странность, со слов участника, в
следующем: высокий уровень боевой подготовки, без страха, без эмоций,
без какого-либо оружия - ноги, руки и рюкзачки. И его сравнение: они как
ниндзя, падают, без слов поднимаются и дерутся дальше, причем хорошо.
Наверняка под чем-то... Потом разбежались и как их и не было. Мои
дилетантские выводы: они явно не собирались сегодня светиться, и если бы
не быканули с таксистами, никто ничего бы и не узнал. Но они
стягиваются группами, наверняка к определенной дате, а до Донецка 30
минут на машине. Со слов участника, не было ни словесных перепалок, ни
каких-либо выяснений вообще, обе стороны поняли кто перед ними и просто
началась драка. ругательство от этих ниндзя было "Ти хвiст!" Кто знает,
что это значит?) Ну вот так. Если они подтягиваются к Донецку, значит и в
других областях то же самое, и нужно быть начеку!
Только что друга по ХФ, забанили за поддержку Евромайдана.
ХФ продался Рыганалам!
Смотрю модеры ХФ взялись массово банить форумчан и только тех, кто поддерживает Евромайдан.
Раби Харкова, поламайте свої окови, випряміть спини! Станьте вільними людьми
ну и что? помоему всех предупредили-не суйтесь в центр Киева. У нас директор допустим поотменял все командировкиПроисшествие случилось с Екатериной Большаковой
надеюсь донецкие таксисты вломилы им пиздюлей
директор, жилин из оплота,после вчерашнегоУ нас директор допустим поотменял все командировки
И тут же стали другими Беркутовцами, белыми, пушистыми и свидомымы....
уже точно как в египтеИ что, воевать будем как в Египте, Сирии и Ливии?
Во Львове началось открытое мародерство. Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство. - Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей. - Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает… О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели..