Так що пограбовано?простите что на инстранном дя Вас пишу
но этого есть а перечня на руках не имю..
и прежде всего, вы шоры снимите, и будьте честны сами перед собою.. а то как то некрасиво получается, не находите?
Я что-то не пойму вы собрались власть менять , а на кого сами не знаете??ну откуда я знаю на кого?))) если бы я ставил - я бы понял ваш вопрос) вместе выберем кого захотим...попытаемся покрайней мере
Кстати, да! Ребят, все кто за то что бы оставить власть - вам же никто не запрещает выходить ее поддерживать. Я думаю Гепа выделит и площадь свободы...я лично не против вашего такого волеизъявления
Я что-то не пойму вы собрались власть менять , а на кого сами не знаете??
и все ссылки на один источникпридурок,это действительно сегодня произошло
авотхуйвам
В этот раз номер не пройдет. Вы заявляли свое недовольство правительством. Теперь становитесь у власти и посмотрим, как у вас получится управлять страной.
Не выдержу запощу простыню. Она того стоит.
+100%, Бойцы Беркута, сегодня с вами вся Ирландия! Вперёд, мочите понаехавших оккупантов!
С такими настроями Вы тут быстрее друг другу глотки перегрызете чем злостные бЭндеровцы сюда доберутся.
ваще-т я - о смерти, как об образе....Нууу, ей тоже сидеть не хотелось
я ваще тока за!!Кстати, да! Ребят, все кто за то что бы оставить власть - вам же никто не запрещает выходить ее поддерживать. Я думаю Гепа выделит и площадь свободы...я лично не против вашего такого волеизъявления
хорошо, рад за ваше доверие
ваще-т я - о смерти, как об образе....
но Юля со своей косой тоже ещё тот образ.
я ваще тока за!!
за ВАШЕ разрешение волеизъявления кого-то, кто у ВАС его не спрашивал
от же смешарики
Марсияні похытели януковича (ХФ)Беркутівці кинули тіло загиблого майданівця у вогонь (Відомості.ua)
такими вещами не шутят,тебе говорят шо произошшло начт произошло,верь мне
Мужик нажми F5, у тебя скрип подклинило
Поддержим ребят.
Бойцы, мужики, мочите бандитов..
эти твои голимые сообщения "читать всем", "смотреть до конца", "вот хорошее мнение" затусуй себе на полку, каждый здравомыслящий человек, который находится вне системы, все видит и оценивает своими глазами и умом, а не кремлёвской пропагандой и никакой госдеп в жизни не выведет украинцев на улицы искать счастье от хорошей жизни, страшилки про западенцев тоже засунь себе под подушку, здесь контингент на эту ботву не ведётся.Читать всем, кто считает себя не зомби
Нет, нет и ещё раз нет. Нынешняя власть не справляется со своими обязанностями, а те которые туда лезут тоже явно ничего хорошего не внесут. Проблема в том, что выбирать-то явно некого.В этот раз номер не пройдет. Вы заявляли свое недовольство правительством. Теперь становитесь у власти и посмотрим, как у вас получится управлять страной.
сожрут если смогут.щас интереснее сожрут ли всю страну эти гандоны майданутые или довольствуюца половиной,да и сможет ли или захочет ли кернес дать отпор,вот что должно волновать щас