Про конституцию сегодня ни слова.Верховная Рада проголосовала за непрерывность заседания.
За такое решение проголосовали 229 депутатов.
Постановлением работа ВР является непрерывной, до окончания политического кризиса в государстве
"Имеется в виду, что она будет работать каждый день и в выходные дни также. Это означает, что будет изменен календарный план", - пояснил депутат от Батькивщины Арсений Яценюк.
После голосования Кошулинский объявил перерыв до 10 часов пятницы.
Убивай, воруй еби гусейТы что, это же поди сейчас любимый лозунг майдаунов в Киеве.
может то карлсон
Это все стерховские мантрыПовторяет один к одному 1993г. в Москве. Там закончилось стрельбой из танков по парламенту.
вот тут можешь глянуть, но наверное только гражданские рейсы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каникулы? лучше учиться в школе надоЛучьшеб их постреляли
новый Ил-476
в пять ДЩБ поместится.
Это что фейк ? пруф дай
На прочти и успокойся !они живут за счёт Юго-Востока, который тянет их на себе вот уже 22 года..но скоро эта лафа для них закончится
Вы что нибудь слышали о пассионарности? Так вот, есть люди готовые идти на смерть за свои убеждения. Олег Кошевой, Валерия Борц, Ульяна Громова, не слышали? Или их тоже наркотиками в чае накачивали? Или может они за деньги на смерть шли?Вы вот сами с каими ощущуниями идете безоружный (по сути) на вооруженных (по Вашему предположению) людей?
или не идете?
но если всё-таки идете, не страшно?
страшно! потому что Вы нормальный человек и не бояться сможете только под действием препаратов.
(не обманывайте себя и других, утверждая, что это не так)
за ЗАХОЧУ и раньше не садили))если я сегодня захочу завалить кого-нибудь, то мне за это ничего не будет
больше нечем, жд и автодороги возле киева уже заблокированы
ну, кто еще не верит, что если каждый из вас не позаботиться о себе и своей семье - вас продадут ЕС евромайданные граждане Украины, будут плакать перед камерами дуры с детьми не давая военным защищать остальной народ от проплаченной швали!
да я что карлсона от самолета не отличу чтоли
Не удивлюсь, если наши оборудованы благодаря "гуманитарной" помощи с западавоенные самолеты транспондерами практически не оборудованы
у тебя уже не болит)) привык))Кто о чём а геи как всегда о своём наболевшем
Поддерживаю. Сжечь зека и всю его семью прилюдно
Либо расстрел