Неплохой вариант,но туда бы еще один тяжелый тупой предметКстати походу не исключен вариант что Захарченко и "правый сектор" будут сидеть на одной скамье подсудимых....
Уже нет, выдали боевые.
Поэтому визг со стороны боевиков пошел.
Наркатой поят на майдане. Уже несколько знакомых вернулись с майдана заработали денег и наркотическую зависимость.
дурак+100%, Бойцы Беркута, сегодня с вами вся Ирландия! Вперёд, мочите понаехавших оккупантов!
Ага, и при этом Донецкая с Луганской самые дотационные области вместе с Киевом. Так зачем такой ценой даже 100% экспорта.Луганская и Донецкая дают около 30%...
БОЯН!Наркатой поят на майдане. Уже несколько знакомых вернулись с майдана заработали денег и наркотическую зависимость.
+100%, Бойцы Беркута, сегодня с вами вся Ирландия! Вперёд, мочите понаехавших оккупантов!
Неплохой вариант,но туда бы еще один тяжелый тупой предмет
В Сумы ... на и дальше по р. Ворскле пойди о этом расскажи
Там испокон веков клали большой куй на все го-ва включая рассейское
и на рассеян тож. Хотя кацпы там живут рядышком, беглые крепостные.
Что плохого в том ,что в этой ситуации, хоть кто-то работает на урегулирование конфликта.Кровь на улицах меняет сознание.А насчет легитимности.Да у этих депутатов гораздо больше легитимности,чем у тяжелого тупого предмета.она не легитимна
Боже мой, да о том, что Юле-волю, а далее на президентские выборы.Хуйло с Меркель о чем-то договорились. Януковича слили. Теперь бы понять о чем именно они договорились. Янукович похуй. Тут не Януковича делят.
Наркатой поят на майдане. Уже несколько знакомых вернулись с майдана заработали денег и наркотическую зависимость.
я предупреждал о "болезни Добкина", вот еще один заразился, теперь дурачком останется
Если у военных хватит мужества...
еще одна русофобка, старайся-старайся, может кинут кусок колбасы с барского стола
Сука сидишь в тепле и умничаешь, пиздуй на майдан и там постреляй.....Когда в лоб прилетит, не будешь пиздеть про справедливость.Начнут стрелять в Беркут - Беркут ответит.. боевыми.
Я считаю это справедливым.
Не тешьте себя какими-то мифическими договоренностями. Никакие "договоренности" не остановят сейчас то, что происходит. Смысл не в уходе какого-то Януковича или выборах - смысл именно в том насилии, которое началось. Его будут затягивать и развивать любыми возможными способами.