вот мне интересно, почему об это говорит не Янык по ТВ, а какой-то хмырь из поляндии в инете?да узбагойтесь, опять сцыкло зассало⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И кто твой враг???Ты знаешь, лично я, после последних событий в Киеве, вполне добровольно загляну туда. Поистине, враг моего врага, мой друг.
Хей, хомяки! А вы в курсе, что корочка этой ебанной "полицейской ассоциации" - эт ну примерно... Как быть принятым в донские казаки?Кто бы сомневался...
Просто надо было Гитлеру отдать кусок СССР по Волгу, он бы и успокоился. А зажили бы как при немецком порядке!А ведь надо было просто подписать ассоциацию с ЕС в ноябре 2013...
Юрій Луценко покликав львів’ян їхати зі зброєю на війну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот почему его во Франкфурте не закрыли за пьяную драку?
комментарий Киевлянина просто убил, чел думает что если мы войдём в ЕС у нас будет чудо жизнь 🤦⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну я имел в виду что ассоциацию надо было подписывать... Большинство сторонников Януковича даже было за... Он сам постоянно говорил "Наш путь в Европу, Евроинтеграция...."
Или делать всенародный референдум по этому вопросу...
Люди всегда всем недовольные.
1. Был Ющенко, все кричали что он продал нас Сша.
2. Стал Янукович, молодец поправил дела с россией.
3. Хотим в Ес, россия (страна-террорист) стало для всех гэ.
Да определитесь уже б... А то как гавно в проруби.
p. .s хорошо там где нас нет.
Ну я имел в виду что ассоциацию надо было подписывать... Большинство сторонников Януковича даже было за... Он сам постоянно говорил "Наш путь в Европу, Евроинтеграция...."
Или делать всенародный референдум по этому вопросу...
о да, низшей кастойА зажили бы как при немецком порядке!
Вот я и говорю,в Полтаве люди как люди,а у нас пользуются уважением наперсточник,выбранный 130 тысячами избирателей путем подтасовки выборов и нарком-"беркут" с манией величия.
да хрен там, придумали б другой повод собрать майдан
Это еще та "мать"... Ознакомься, что эта "мать" в зоологическом музее организовала...Это не девушка а мать. Может вашей матери нравится когда ее на улице бьют. Но у нормальных матерей мнение иное.
россия (страна-террорист)нам мозги уже промыли. Теперь наша очередь?чудо-таблетки
сделают вас универсальным солдатом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
hUm-rDTQ4vw#t=49
Цель оппозиции, которая отдает команды правому сектору - захват власти, им совершенно плевать на какую то там ассоциацию.
Хотели добиться лучшей жизни убийством и беспределом. Ну да, именно он виноват.