Они умные и куй давным давно положили на все голосованияони как чурки для всей остальной украины, раз голосуют за Януковича и ПР
Перепутали. В вашей методичке написано: "лично видела заключение нарколога".Сегодня в Сельпо подобное слышал в очереди
не факт, что от себя лучше.Слушай бот, ты хоть слово умеешь написать от себя? Или думаешь что ХФ это место для вывешивания агиток? Что ни пост то цитата с какого нибудь сайта. Чему вас только Хуйло учит.
Майданщики собрали 227 голосов в Раде из 225. Это значит что большинство уже их. И Рада в их руках. Какой смысл ее захватывать силой?Что произошло то?
"Дайте мне двадцать тысяч казаков – и я завоюю весь мир"
Наполеон Бонапарт
Киевляне вправе указывать на ошибки Харькова в своих электоральных предпочтениях, из-за Харькова страдает вся Украина (не только из-за харькова, но и прочих юго-восточных областей). Бремя белого человека (киевлян и западных Украинцев) просвещать темный юго-восток.
Еще в 17:50 было усё погружено в самолет и он благополучноАктивисты Евромайдана взяли в осаду здания Госохраны на Оболони в Киеве
Правильно бесноватых тварей проучилиЭто как в росиии на Кубани?
Да нет не перепутал, говорю что слышал, не у всех же методички естьПерепутали. В вашей методичке написано: "лично видела заключение нарколога".
Не обязательно, что всё будет именно так. Кому-то достанутся неплохие рабочие места и зарплаты, но в общем-то думаю мало что поменяется. Для людей не аргумент, что в той же Польше есть какой-то процент безработных- НЕ ИЗБЫТОК РАБОЧИХ МЕСТ. Своих уволят наших возьмут? Ну не смешно?!!!Ничего. очень скоро они смогут реализовать свою лютую энергию в полезной для польского общества форме - уборке мусора, мытье полов и прочих высокоинтеллектуальных занятиях, зато Европа! Будут говном европы, жалкими холуями
"Дайте мне двадцать тысяч казаков – и я завоюю весь мир"
Наполеон Бонапарт
Он говорил о казаках 18-го века. А не о сегодняшних ряженых клоунах. Нацепивших картонные георгиевкие кресты, целующих толстые пальцы мужикам с бородой, и избивающих на улице нагайками молодых девушек."Дайте мне двадцать тысяч казаков – и я завоюю весь мир"
Весь дель ездил по делам. Только приехал. Новости не читал со вчерашней ночи.
Что произошло то?
И что означают такие статьи?
Это как в росиии на Кубани?
iwSxbkDcVrw
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гепа выступает
именно....Или оставит президентское кресло.