так и есть - простые смертные или смертник расчистят путь к корыту, а завтра о них забудутно многие, охваченные идеей ( я только не могу понять до сих пор какой) им верят
в толпе спроси кто за что стоит, разные ответы получишь. Кто то Большой что то делит, а эти дураки просто (ну ей Богу под наркотой) пляшут кто куда. А те Большие перед нами отчитываться не будут и на нас им плевать и на тех что на майдане им плевать, мы даже не знаем кто Это, так только, догадываемся. Всё решат без нас, хоть иди на майдан, хоть на жопе сиди ровно.у них цели чуть ли не ежедневно меняются. Каждый раз чего-то нового хочется.
То в Европу хотят, то долой президента, то амнистию террористам и убийцам...
Они дура для тебя стараються
Что бы ты и такие как ты дауны хоть лет через 10 зажили по людски, хотя бы как в Польше или Прибалтике
Они дура для тебя стараються
Что бы ты и такие как ты дауны хоть лет через 10 зажили по людски, хотя бы как в Польше или Прибалтике
конечно - ничего себе, всё людямОни дура для тебя стараються
н-да,как то неуютно наверно щас в квартирах в центре киева,Ну как бы рагулям это и надо... Пендосам тоже... Так что сочувствую киевлянам.
Если повезет, то как в Болгарии и Румынииили как в Сирии и Ливии.
там уже как получится.
основная цель митингующих конституция 2004 года?
С чего ты станешь жить через 10 лет по людски?
Ты, я и больше половина форума сдохнет и сгниет в могиле, а страна не будет жить лучше. При таком раскладе на политической арене некому менять страну, а эуропы всякие будут ее только доить.
Юрий Паращук, 1966 г.р.Вроде погиб харьковчанин на майдан, есть контакты кто, где жил, хочу помочь его семье. ГЕРОЮ СЛАВА!!!
или как в Сирии и Ливии.
Ну вот пожалуй только это мы и можем выбирать, больше нас ни о чём не спросят.а может как в Румынии,Португалии или Сербии??
Пятая колона под вывеской СМИ сейчас просто перестают маскироваться, какое нах отречение?После того кaк все украинские тв каналы отреклись от виктора-мясника он обречен.
Американский инвестиционный фонд Franklin Templeton скупает украинские ценные бумаги
Так хозяева не велятзаебали его крутить, а как стреляют боевики почему-то никто не показывает
Прибалтика - это классный примерЧто бы ты и такие как ты дауны хоть лет через 10 зажили по людски, хотя бы как в Польше или Прибалтике
я вообще не представляю, как можно утихомирить распоясавшуюся, обезумевшую, вооруженную толпу. Сейчас они мародёрствуют - грабят магазины, сжигают дома...а что будет завтра?Воинствующих рагулей тоже ждет неприятный сюрприз даже в случае победы... Мавр сделал свое дело - мавр может уйти. Массовые репрессии майдаунов и правого сектора будут в любом случае - ни одной власти не нужна неконтролируемая сила в государстве.
B цeнтpe Kиeвe подолжается мapoдepcтво. Если еще неделю назад боевики сдерживались, то с началом ооткрытого применения оружия, у них исчезли последние сдерживающие центры. Тем более, война всё спишет, а победителей не судят. А в своей победы они не сомневаются (с таким-то президентом иначе и быть не может). B нoчь c 19 нa 20 фeвpaля нeизвecтныe взлoмaли двepь мaгaзинa кoмпьютepнoй тexники «LimeStore» нa yлицe Kpeщaтик, 42, вoзлe Пeчepcкoгo paйoннoгo cyдa.
Oб этoм cooбщилa житeльницa Hикoлaeвa, нaxoдящaяcя в cтoлицe. Пo ee cлoвaм, в чeтвepг днeм oнa yвидeлa нa двepяx этoгo мaгaзинa лиcт бyмaги c нaдпиcью «Maгaзин зaкpыт. Bce paзгpaблeнo». Пocлe тoгo, кaк дeвyшкa cфoтoгpaфиpoвaлa этy тaбличкy, вышeл xoзяин мaгaзинa, кoтopый paccкaзaл, чтo нoчью нeизвecтныe взлoмaли двepь и вынecли изнyтpи пoчти вcю тexникy. 3axвaтили c coбoй и кaмepy видeoнaблюдeния – зaпиcи, cooтвeтcтвeннo, нe ocтaлocь.