ну если вам лично НАТО пообещало, тогда можно спать спокойноНАТО никого бомбить не будет, в Югославии НАТО воевало с армией.
Первые звоночки были тогда, когда голосовали за этого опоссумау нас уже первые звоночки.
звучит как-то не оченьпротиввсихи
Контролируемо не получится(
Просто иногда надо немножко подумать, а не повторять всю ахинею которую несет Добкин.ну если вам лично НАТО пообещало, тогда можно спать спокойно
Причем тут место проживание к иллюзиям? - какая-то манипуляцияодин из убитых снайпером уроженец Харькова...... Только что зачитали список на громадском....
у кого-то еще есть иллюзии?
главное чтобы не бомбило Харьков.
у нас уже первые звоночки..таможня не пропускает товар ..с европы товар стоит уже 4 сутки(
при этом таможня российская работает как часы...че за херь?
причем внятного ответа нет
Первые звоночки были тогда, когда голосовали за этого опоссума
Просто иногда надо немножко подумать, а не повторять всю ахинею которую несет Добкин.
а при чём тут Добкин? или у меня своих мыслей быть не может?Просто иногда надо немножко подумать, а не повторять всю ахинею которую несет Добкин.
Пуща-Водица, позвонила дочь. База отдыха Маяк, на которой базировался беркут и гайцы подверглась нападению. Был сильный взрыв, прибежал мальчонка и сказал что закидывали коктейлями, напротив базы стоит автомобиль с пулеметом.
нуну. Из последнего - "жесточайшее" избиения Булатова, которого якобы 9 суток пытали, при этом у него только синяки на мягких частях тела, переломов, сотрясений нет, зубы все на месте, "пробитые" кости рук даже без повязки, я не говорю про гипс, и он руками нормально двигает и жестикулирует, ну и через пару дней вслед за остальными активистами - адью - в ЕС. Фото отрезанного уха появилось сильно позже, и их очень мало, а видео так вообще нет, так что тут тоже масса вопросов
Татьяна Черновол, которая подрезала быков на кайене, и именно за это получила по голове, а выдавалось это как преследование по роду деятельности.
Есть много примеров помельче
вчера слушал Добкина по рос телевидению - ну такой бред несет. Что печально, что они там сразу называют всех нацистами, без разбора.
Это все из за меня. я не голосовал. ниразу нахуй. А так бы мой голос мог бы что-то ать.
я знал что мы живем в 21 веке и все происходит автоматически, для пущего комфортуне напрягайся..за тебя проголосовали))))