Власть ,когда что-то заявляет,делает все с точностью до наоборот.власть заявила что ВВ не будут учавствовать в разгоне митингующих ... А на самом деле пол часа назад им было выдано стрелковое оружие!!!
Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок утром в четверг, 20 февраля, встретились с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, главой МИД Франции Лораном Фабиусом и главой МИД Польши Радославом Сикорски, сообщает пресс-служба Батькивщины.И где эти три поросенка??? Где? Или придут на дерибан?
Нету на майдане народа. Самое подходящее определение для них - запроданцы и террористы.
При чем беркут выполняет приказы. Приказы царяТак просто - объявить всех неугодных террористами и ебашить из снайперки...
Не неси хуйни в массы. В мародерстве были замечены беркут, титушки. А митингующие наоборот следят за порядком и стараются не допускать мародерства.
Ога, еще вспомни выражение "моя милиция меня бережет".
в чем факт?в чем позор города?в том,что его не разобрали на запчасти?
объясни мне в чем ПОЗОР???
Это может быть выгодно кому угодно. Хотя бы внешней силе, которая не хочет перемирия в Украине.
че будем делать со сдавшимся террористам и предавших своих товарищей.когда все закончится?на рудники.Родину поднимать?если преступление совершается десятком преступников, то они автоматически становятся невиновными? или как это?
милиционер служит народу Украины - уничтожает экстремистов, наводит порядок в городе.
Пизда говорят что титушкам стволы раздают.
Где суд, где свидетели, где приказ об уничтожении? Не стой из себя пушистикаесли преступление совершается десятком преступников, то они автоматически становятся невиновными? или как это?
милиционер служит народу Украины - уничтожает экстремистов, наводит порядок в городе.
"Единственный путь, как это сделать - создать демилитаризованную зону и перевести конфликт с улиц в парламент"
Мелкашки это, ТОЗы
Ты не на фото смотри, ты текст читай!
шизонутым надо больше крови, трупов, пожаров