Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Буркут по-моему уже не зачищает а коряво воюет... Поджог Профсоюзов, чтоб отрезать верхние этажи - это война. Пидоры.

Ну вот и славно, достойная смена подросла у бандер. Гордые самоидентифицирующиеся евроукраинцы!

Да, достойная. Здесь, к сожалению, небыло бандер, зато про коммунистов моя семья очень даже наслышана.
И те, что из под Умани, и те, что из Сибири - все всё прекрасно знают. И как голодомор пережили, и как бросали мясо в барвенковский котёл, и упряжь по схронам прятали, чтобы комбед не прознал, что лошаденка была, это ж сразу кулачество и пиздец.

Достойная. И память у нас хорошая.

Профсоюзы горят, почище Хартрона жопа...

Охренеть.По громадському сейчас люди из окон прыгать начнут.
dh3_1L9XO60

Tr6Lmb_UwVg
Жуйте досыта, суки.

А почему эти бомжи с площади не пойдут прямо к тому кого чаще всего ругают, к яныку в резиденцию?! Странные протестующие, бессмысленные...

Вот и я про то же. Проще, чем гандошить друг друга с ментами - гандошить причину. Но нет, мы ж древний народ топтателей граблей... Труды ленина не читаем, но памятники ему жжем...

Біля Новоград-Волинського колона на підтримку Майдану прорвала міліцейський кордон, закидавши його коктейлями молотова.

Да, достойная. Здесь, к сожалению, небыло бандер, зато про коммунистов моя семья очень даже наслышана.
И те, что из под Умани, и те, что из Сибири - все всё прекрасно знают. И как голодомор пережили, и как бросали мясо в барвенковский котёл, и упряжь по схронам прятали, чтобы комбед не прознал, что лошаденка была, это ж сразу кулачество и пиздец.

Достойная. И память у нас хорошая.

+1

У нас нету ни этнических конфликтов, ни религиозных и одна упёртая тварь, упившись властью, вогнала страну в огненный ад.
Менты, защищающие режим и стреляющие в свой народ, не имеют никакого оправдания.

:( уже 20 погибших

дамочка! у вас перманентная слепота..давече оппонент также обильно, как вы выразились, какнул..и ничего..вы ж не заметили, да?))
дохтур? диагнозы?
в таком вихре событий несложно пропустить сообщения. (кста, честно сейчас прохожусь по предыдущему тексту, справедливости ради)
но не все цепляют глаз своей приятной беседой.....

Я разачарован... блять, сколько мразей на этой земле.

Назад
Зверху Знизу