- 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нехорошее подозрение у меня, что большинство нардепов уже тово. В Ивстрии
их там бимба веником отгоняет,что бы зараза не проникла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нехорошее подозрение у меня, что большинство нардепов уже тово. В Ивстрии
По смайлам можно подозревать, кто из нас потребляет...
Ну вот и славно, достойная смена подросла у бандер. Гордые самоидентифицирующиеся евроукраинцы!
да завтра на асфальтоукладчике, по грековской за свои деньги дорогу делать будетбросить все что "роками пиздив"
А почему эти бомжи с площади не пойдут прямо к тому кого чаще всего ругают, к яныку в резиденцию?! Странные протестующие, бессмысленные...
А почему эти бомжи с площади не пойдут прямо к тому кого чаще всего ругают, к яныку в резиденцию?! Странные протестующие, бессмысленные...
Да, достойная. Здесь, к сожалению, небыло бандер, зато про коммунистов моя семья очень даже наслышана.
И те, что из под Умани, и те, что из Сибири - все всё прекрасно знают. И как голодомор пережили, и как бросали мясо в барвенковский котёл, и упряжь по схронам прятали, чтобы комбед не прознал, что лошаденка была, это ж сразу кулачество и пиздец.
Достойная. И память у нас хорошая.
У нас нету ни этнических конфликтов, ни религиозных и одна упёртая тварь, упившись властью, вогнала страну в огненный ад.
Менты, защищающие режим и стреляющие в свой народ, не имеют никакого оправдания.
Охренеть.По громадському сейчас люди из окон прыгать начнут.
dh3_1L9XO60
да завтра на асфальтоукладчике, по грековской за свои деньги дорогу делать будет
дохтур? диагнозы?дамочка! у вас перманентная слепота..давече оппонент также обильно, как вы выразились, какнул..и ничего..вы ж не заметили, да?))
с оранжевым шарфиком?да завтра на асфальтоукладчике, по грековской за свои деньги дорогу делать будет
Мы тоже помним Хатынь и СС-Галичину. А коммунисты у вас как фетиш, их уже нет давно, а вы все воюте с ними. Зомби, настоящие зомбиДостойная. И память у нас хорошая
Беркут это пушечное мясо. Там работают серьезные спецподразделения.ты хочешь сказать что беркут поджог?