Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Быдло и ублюдки, спустившиеся с Карпат, тренировавшиеся в лагерях за этот период, пытаются расколоть общество и навязать идею "Нас загнобили!!!". Придумали "Евромайдан", сидят там месяцами. Простой народ работает, кормит семью, думает о будущем своих детей, а этот сброд не даёт нормально жить нам. Зачем нам ваш Евросоюз? Чтобы Украина была "Аппендиксом" Европы? За что боролся наш народ? Зачем нам нужна была независимость? Чтобы в итоге начать зависить от Евросоюза? Простите, но это такая тупость, что ни в какие ворота не лезет. Быдло с "Евромайдана" Просто отрабатывает то, что в них вложили.
Тягнибок, Кличко, Яценюк - предатели своего народа. Они заварили кашу, а теперь не могут контролировать процесс её приготовления.
Сугубо моё мнение. Как бы Европа не выражала своё мнение на применение силы со стороны Президента, правительство не должно её слушать. Нужно ввести войска, объявить ЧП в Киеве, арестовать всех "майданутых", в том числе лидеров оппозиции и судить их по всей строгости закона, как предателей Родины!
Простите, но накипело.

Якої "Родіни", Росії?

суки, сделали из МВД преступную структуру и теперь их руками защищают свои жопы, жутко даже смотреть на беркутовца без глаза, а могли просто перейти на сторону народа и обезоружить режим этих ТВАРЕЙ.

:іржач:19.02.14 00:24 Кличко и Яценюк уже час ждут встречи с президентом: "Янукович прячется"

в женском платье пробирается к границе?:D

Теперь наглядно становится понятно за что он расстреливал зачинщиков такой хуйни. Сталин лучший руководитель всех времен и народов.

можешь пойти его предвадителя в жопу поцеловать, он еще не зарыт!

суки, сделали из МВД преступную структуру и теперь их руками защищают свои жопы, жутко даже смотреть на беркутовца без глаза, а могли просто перейти на сторону народа и обезоружить режим этих ТВАРЕЙ.

+100

расцвело на государственном уровне, отжим бизнеса я почувствовал при ПР, скоро буду безработным никчемой:іржач:
не вы один такой у меня товарищ в прагу свалил бизнес который стоил 400тыщ евро (купили) у него за 100тыщ

Боже, верни людям разум :рл:

Когда?
Да..
Ты правда хочешь знать когда?
Нет правда хочешь?!

Но так вот я тебе не скажу когда они были хорошими.
Тебе этого не понять..

Но! я скажу когда менты будут хорошими.
Когда ты - будешь молиться на них.

Нет! я щас не буду говорить про бандерлогов что прийдут вешать тебя только потому что ты мордой не вышел

я щас исключительно лишь про тот случай когда гопота бдет ломитть тебе пизды в темной подвортне чтоб отжать твою мобилу.

Когда урки будут пускать по кругу твою мать или сестру..

Когда братки утюжком будут спрашиваь у тебя "Где деньги Зин"..

НЕ дай бог конечно.

Но как грится на бога надейся, а сам не плошай.

Так что пиздуй ка домой за мозгом.
Включи его и никогда больше не выключай.

:D:D:D:D:D:D Я могу привести до хрена примеров......Но где нет бабак в каком либо деле они на это ложат х..!!!!Это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь хорошо видно лицо оппы, как они примитивно манипулируют неужели нету ничего доброго

еслибы у бабушки были яйца..что, в методе ничего нету?
Конечно, ответ очевиден, почему ты еще не штурмуешь ХОДА?
Потому что симпатизировать Власти или Оппозиции - абсурд. Есть грань во всем. Война детская - до первого убитого.

Это не смешно. От знакомых узнаю это. Неспроста всё это с помешательством на площади.

Те, кто заинтересован в захвате власти - пойдут на всё. Как говорят - на войне все средства хороши. В том числе и путем жизней человеческих. :(
в первую очередь - таким путем

когда гопота бдет ломитть тебе пизды в темной подвортне чтоб отжать твою мобилу.

Когда урки будут пускать по кругу твою мать или сестру..

Когда братки утюжком будут спрашиваь у тебя "Где деньги Зин"..

ни в одном из этих случаев
а) рядом не будет милиции
б) уже потом, когда она окажется рядом, хуй кто шо сделает. Если опера не побежали прямо сейчас (а их ещё надо 1. найти 2. уогворить 3. вообще уговорить, что тебе надо кого-то найти), то хуй они кого найдут потом.

:іржач:19.02.14 00:24 Кличко и Яценюк уже час ждут встречи с президентом: "Янукович прячется"

в женском платье пробирается к границе?:D
:іржач:
Dj8Shc3xRB2I_QvAJRBOYA.jpg

Назад
Зверху Знизу