Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята тренированные и за риск зарплату получают, и знают куда, и на что идут.
Berkut.jpg

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Верхушка - нацисты, а так и коллаборационисты и простые селяне - всё как всегда.

Из всей той истории отношение к нацистм имел только Шухевич. И-то, непонятно каким боком он им был нужен и понятно зачем они ему.
Бандера был на своей волне, ему похуй было и на тех и на этих, он взял и объявил своё государство, за что попал в концлагерь. Шухевич его вытащил.

То вы еще не знаете какие особнячки у Зайца и Тризуба под Киевом. И то каким путем получены документы на землю.
Поверьте, насрать всем с обоих барикад на людей на майдане и беркут.

а вы то все знаете)))

Мне вот интересно какие премиальные беркуту дают за разгон. Ведь в рукопашной несколько десятков, если не больше беркутовцев замесят в мясо.

а откуда наркота то? гепа по дешевке подогнал?

Это не смешно. От знакомых узнаю это. Неспроста всё это с помешательством на площади.

Те, кто заинтересован в захвате власти - пойдут на всё. Как говорят - на войне все средства хороши. В том числе и путем жизней человеческих. :(

верю, титушки они такие и до наркоты и до бабок жадные..бандота
про титушек что-то мы заговорили.. титушки, кстати, знаешь, я тоже читал.. у них пацанчики вот 25лет, и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего селения там, ну они в деревнях же все живут, воот.. ну.. ну как я вот с деревни родом, и.. они тоже ну все, считай.. ну там у них столица какая-то, я не знаю. Харьков что ли.. Ну вот, и они, значит, выходят все, бухие, угашанные, тетки старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие... гепацюань.. ну какое-то там.. говно какое-то короче свое

Смотрю прямую трансляцию , слушаю голос за кадром , майдануты напоминают "Белое братство" ...о , опять гымн запели ...больные какие-то ..

В раде оппозиция тоже исключительно поет)))
Нет никаких предложений по подъему страны в экономическом плане, да даже не работают,просто поют:D

наебуют просто цирк, неужели наглухо отбитые, пиздец

Мне вот интересно какие премиальные беркуту дают за разгон. Ведь в рукопашной несколько десятков, если не больше беркутовцев замесят в мясо.

бимба обещал квартиры

блядь они беркут ещё спасают

Это не смешно. От знакомых узнаю это. Неспроста всё это с помешательством на площади.

Те, кто заинтересован в захвате власти - пойдут на всё. Как говорят - на войне все средства хороши. В том числе и путем жизней человеческих. :(

у знакомых с методичками?))

А когда менты были людьми???????????????:confused::confused::confused::confused::confused:
Когда?
Да..
Ты правда хочешь знать когда?
Нет правда хочешь?!

Но так вот я тебе не скажу когда они были хорошими.
Тебе этого не понять..

Но! я скажу когда менты будут хорошими.
Когда ты - будешь молиться на них.

Нет! я щас не буду говорить про бандерлогов что прийдут вешать тебя только потому что ты мордой не вышел

я щас исключительно лишь про тот случай когда гопота бдет ломитть тебе пизды в темной подвортне чтоб отжать твою мобилу.

Когда урки будут пускать по кругу твою мать или сестру..

Когда братки утюжком будут спрашиваь у тебя "Где деньги Зин"..

НЕ дай бог конечно.

Но как грится на бога надейся, а сам не плошай.

Так что пиздуй ка домой за мозгом.
Включи его и никогда больше не выключай.

про титушек что-то мы заговорили.. титушки, кстати, знаешь, я тоже читал.. у них пацанчики вот 25лет, и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего селения там, ну они в деревнях же все живут, воот.. ну.. ну как я вот с деревни родом, и.. они тоже ну все, считай.. ну там у них столица какая-то, я не знаю. Харьков что ли.. Ну вот, и они, значит, выходят все, бухие, угашанные, тетки старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие... гепацюань.. ну какое-то там.. говно какое-то короче свое

:eek:

просто Вам борщику захотелось:D:D:D а варить я так поняла некому:D:D. а недовольство властью - говорит о безденежье Вашем. и из этого делаем вывод что на борщ у Вас денег хватит только в столовой. а столовые у нас остались в школах (но Вы лицо совершеннолетнее;)) иститутах и техникумах. Так что пмс тут не причем:D:D:D а вот с логикой у меня:клас:

ну да нуда..если бы у рыбы была шерсть, у нее были бы блохи..мимо кассы:іржач:

Назад
Зверху Знизу