Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Театр абсурда, на майдане п*здилка, со сцены какой-то зомби поёт гимн...

Папа приезжал в гости говорил что знакомые молодые ребята поехали на майдан под заработать, ну и привезли каждый по 400грн за 2дня. Приехали домой и через время им всем стало плохо. Вызвали скорую и в больницу. В крови обнаружили наркотик и чтоб вывести нужно огого денег ну и в итоге что отдали то что заработали и еще тысячи грн платят врачам и лекарство. Говорят что это чай который бесплатно раздают на майдане. Говорили что после чая становятся более смелыми буйными или в высоком настроении. Вот так. А что с теми людьми которые там месяц. Я думаю уже не жильцы."
Сегодня слышал уже этот бред. Только цифры в разы поболе. Где троллям эту инфу дают? Главное: папа приезжал, подруга подруги жены рассказала. Доверительно так.

Подруга мамы, моего друга съездила (не бесплатно правда). Неделю пробыла. Привезла 2500 гр. Но по приезду, начала плохо чувствовать, и ломка в теле и тд итп. Пошла в больницу, наркотическая зависимость. Лечение 6000 гр :D:D
Человеку под 50 лет. Даже алкоголь почти не употребляет. Что-то в пищу добавляют.
А она говорит, я не могла понять, как целую неделю там проторчала, почти не спавши, ев как не поподя, но всегда в отличном настроении и полна сил и энергии, при учете что мороз до 20 градусов был.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43231700&postcount=2927

:іржач:

Не сожгли дом и немцы…Зато его сожгли бойцы Тягныбока – забросали коктейлями Молотова.

Ну все же знают, что УПА - фашисты. Вы же так думаете? Так наведение порядка на своих территориях немцы доверяли местным, несмотря на всю их расовую теорию. Не хотелось им вникать в дела дикарей.
Такшо это всё полюбэ немцы, просто бойцы УПА тогда не знали, что у еёйной мамы родится такое...

P.S. Хотя я вообще не знаю чему сейчас верить из новостей. Может и подставной поджог, типа как ты постил горящие шины в 3х метрах от забора. Кернес же по синьке себе машину спалил, а потом сказал, что его взрывали :D

Так что там уже рукопашная?

расцвело на государственном уровне, отжим бизнеса я почувствовал при ПР, скоро буду безработным никчемой
У тебя отжали, а кто-то развился в этот же период. Всему своё время.

Смотрю прямую трансляцию , слушаю голос за кадром , майдануты напоминают "Белое братство" ...о , опять гымн запели ...больные какие-то ..

не то что цвет нации титушки-ужрались стекломоем, спели Мурку и храпеть:клас:

пля как можно было довести страну до такой куйни... накуй вы друг друга лупите... все вместе дуйте в межигорье и сровняйте там все накуй...
кстати да, непонятно почему до сих пор межигорье не горит

Может и пстхотронные генераторы включили. Полевое зомбирование. Какая-то фигня происходит с людьми. Мало верится, что это просто адреналин. Он действует кратковременно и затухает, наступает усталость, бессилие. А это тянется, как бы искусственно огонь буйства поддерживается. :confused:

Огонь буйства поддерживается мнимыми уступками и фуфловой амнистией. Пацаны все поняли, что их в покое не оставят и ни какая амнистия не спасет. Теперь только дальше давить.

А я при оранж-режиме , при Юще налоговая лютовала ...

хер, можно было через суд на хуй послать, а вот сейчас у них аппетиты возросли в разы. правда налоговая это не самое страшное

пля как можно было довести страну до такой куйни... накуй вы друг друга лупите... все вместе дуйте в межигорье и сровняйте там все накуй...
То вы еще не знаете какие особнячки у Зайца и Тризуба под Киевом. И то каким путем получены документы на землю.
Поверьте, насрать всем с обоих барикад на людей на майдане и беркут.

Назад
Зверху Знизу