Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть, правда, недалекие домохозяйки, которые вырвались в тырнет пока мужа нема дома..Тоже рассуждают о судьбах мира...Но это от небольшого ума.))

Ну Вы ещё предложите добавить к БФ, БТБ, первая буква не то, что Вы подумали, а " без ".

Ну Вы ещё предложите добавить к БФ, БТБ, первая буква не то, что Вы подумали, а " без ".

та упаси бог..просто слезы умиления наворачиваются..как почитаешь рассуждение этих дамочек.
я только за.)))
все смешалось: люди-кони..отрезанные головы судей и бендеровцы...
))) Наверное правильнее будет дамочке отправиться варить борщ. надеюсь, что она на кухне немного сообразительнее.

Наши дети будут жить в нищите, т.к. родители не смогут нормально жить. Украина будет лишь существовать. Вот наше будущее в Евросоюзе.

мы в нищете были в прошлом, настоящем, так что нищим Евросоюз не страшен

Папа приезжал в гости говорил что знакомые молодые ребята поехали на майдан под заработать, ну и привезли каждый по 400грн за 2дня. Приехали домой и через время им всем стало плохо. Вызвали скорую и в больницу. В крови обнаружили наркотик и чтоб вывести нужно огого денег ну и в итоге что отдали то что заработали и еще тысячи грн платят врачам и лекарство. Говорят что это чай который бесплатно раздают на майдане. Говорили что после чая становятся более смелыми буйными или в высоком настроении. Вот так. А что с теми людьми которые там месяц. Я думаю уже не жильцы."

может то ты наркоман. по моему, нормальные люди такое не придумают

апельсины наколотыЕ? люся, ты?))

Я бы не обращал на это внимания, но несколько совершенно разных людей мне об этом сообщили. Это удивляет и заставляет призадуматься. Сам смотрю с одной стороны пылает, а с другой выступают, танцуют, прямо шабаш на костях. Непонятно это поведение. :confused::(

а ведь уна-унсо в 90-х вовсю готовились,в чеченских кампаниях мелькали,а это на минуточку почти 20 лет
куда сбу все эти годы смотрела?а менты?
у яныка был опыт 2004-го,но выводов он не сделал,так что поделом
Хотели бы - закрыли бы давно, благо за что - было. Не закрыли. Дальше думай сам

Ахаха, туман от гранат по 1+1 говорят...

Разговаривал сегодня с Анной Герман, она была очень расстроена. Несколько месяцев назад у нее умерла мама. А сегодня сожгли дом.
По ее словам, этот дом не тронули русские, хотя ее тетя сотрудничала с УПА и была арестована в этом доме.
Не сожгли дом и немцы…Зато его сожгли бойцы Тягныбока – забросали коктейлями Молотова.
не жгли- потому что сотрудничали

Зачем!? Ведь вполне реально через референдум и без мочилова.

да. до сегодняшнего дня. После того что они сегодня сделали в городе только дуст.

APHw73yXuqw.jpg

Папа приезжал в гости говорил что знакомые молодые ребята поехали на майдан под заработать, ну и привезли каждый по 400грн за 2дня. Приехали домой и через время им всем стало плохо. Вызвали скорую и в больницу. В крови обнаружили наркотик и чтоб вывести нужно огого денег ну и в итоге что отдали то что заработали и еще тысячи грн платят врачам и лекарство. Говорят что это чай который бесплатно раздают на майдане. Говорили что после чая становятся более смелыми буйными или в высоком настроении. Вот так. А что с теми людьми которые там месяц. Я думаю уже не жильцы."
да уж... заметно по тем буйным героям которых по 5 каналу показывают...

Началось.
Хана стране.

харе пиздеть надо смотреть

Пошла жара!!

Назад
Зверху Знизу