ты помимо майдана, смотри сколько по городам штурмует администрации...
Если власть не должна организовывать людям рабочие места, значит и люди не обязаны давать свои деньги на содержание этой власти. Правооотношение это неразрывная связь прав и обязанностей. Нет прав, нет обязанностей.при капитализме - никто никому ничего не должен . Всё сам ..
Это при наличии в руках противников противотанковых средств и при отсутствии пехоты, прикрывающей танки от бросков бутылок с крыш. Вспомните Прагу 68, там сгорело только 3 танка, да и то по вине самого экипажа - подпустили на расстояние броска. Киев все-таки не Грозный (пока).
Надеюсь, что люди с обеих сторон опомнятся, и постараются избегать насилия.
хорошо бы, чтобы трупы сотнями считали? не думаю..
так проанонсировали, предупредили. чтобы всякие мирные зеваки ушли с майдана. а те, кто остаются и с оружием в руках ждут нового штурма, они ..... кто они?
скоре сядет троица, которая устроила весь этот беспредел. Дела уголовные уже открыли, процесс пошёл. Генпрокурор пообещал привлечь к ответственности всех зачинщиков и подстрекателей.Скоро скоро сядет наш президент. Вопрос времени. Бежал бы в Россию.
ага, шо не добили...Твари.
сами вы ублюдки, оборзели в край! Захватывать административные здания, режимные объекты - это нормально???? Что вы себе вообще возомнили? Завтра это быдло придет к тебе домой, потому что им НАДО, им так хочется. А что СБУ остаётся делать? Смотреть на эту "мирную демонстрацию"???вот ублюдки, по гражданским блять с калаша... правильно, заблокировать все выходы и забросать коктейлями, предварительно предложив сдатся.
Не, просто люди.они бандиты!
да мне не смешно, у меня иной менталитет и украинский я не знаю, так понятно?
и на машине у меня наклейка
Западная Украина не признает власть, Восток частично тоже. Какие дела?скоре сядет троица, которая устроила весь этот беспредел. Дела уголовные уже открыли, процесс пошёл. Генпрокурор пообещал привлечь к ответственности всех зачинщиков и подстрекателей.
Служба безопасности Украины объявила о проведении в стране антитеррористической операции.
Да, мне насрать на мнение быдла. И да.. Сорванные выставки это обьективная причина, человек что-то делал, организовывал, вкладывал деньги. И пришла толпа обдолбаных нахлебников, которые не хотят работать и не считаются с моими интересами и испортили мне жизнь. Мою жизнь.
Я никого не подстрекаю к военным действия, не пропагондирую непонятно за что, не считаю всех подряд "титушками, ублюдками и рыгалами" и прочим. Не выхожу на мирную демонстрацию с коктелем Молотова и дубинками. Не кидаю камни в Беркут. Но я защищаю свои интресы, свою жизнь и право на свое мнение. Если будет надо - с оружием в руках.
А почему я бросаюсь словом быдло легко обьяснимо - страниц 10 назад обьяснил. Та кучка сброда, которая присвоила себе гордое звание "народа Украины" и бросается лозунгами от имени многонационального этноса не имеет права предендовать на другое.
Вас наверное в детстве сильно обижали дворовые пацаны, что вы придерживаетесь такой точки зрения?пару раз по роже - и норова не будет!
ТП, это те кто сидят сейчас в тех зданиях захватили власть полузаконным путем.сами вы ублюдки, оборзели в край! Захватывать административные здания, режимные объекты - это нормально???? Что вы себе вообще возомнили? Завтра это быдло придет к тебе домой, потому что им НАДО, им так хочется. А что СБУ остаётся делать? Смотреть на эту "мирную демонстрацию"???