и я надеюсь. Что последний - и результативный.надеюсь последний и более жёсткий.
Та да, только в америке этого не знают, и в европе. А мыж туда идем.
хорошо бы, чтобы трупы сотнями считали? не думаю..хорошо бы реальный штурм
выше мной выкладывались некоторые статьи соглашения - так, что они очень близко от вас
мне мало интересно, что будет с Ахметовым, сталкиваюсь регулярно с металлургическими предприятиями Мариуполя, Енакиева и Харькова и знаю как обстоят дела в этой области, и знаю, как могли бы обстоять, потому не хочу в ЕС, не поддерживаю нынешнюю власть, но предлагаю изменения структуры власти и контроля
людей не жаль? что вы говорите?
Так напишите здесь и сейчас где большинство молодых харьковских пацанов могут найти работу. Соответствующую их высшему инженерному образованию. Трусы на барабашке продавать?а кто им не даёт работать?
Давай называть вещи своими именами. Хочется именно расстрела, да?хорошо бы реальный штурм, а не танцы под музыку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
родные, бабы, с ультрасами пытаются отстоять пацанов, 4-5 курс
Бля, почему проФФесора никто не завалит? Неужели нет желающих? Если бы я был профессиональным киллером, то с огромным удовольствием сделал бы это бесплатно
Смешные вы))и я надеюсь. Что последний - и результативный.
Три месяца сопли жуют, сколько ж можно людей подставлять под коктейли и пули.
Ни добавить ни отнятьМеня, бля, поражают коментарии... ВЫ правда думаете, что молотовыми кидают - простые люди, которые просто против воровской власти? Или с пистолетами вчера по улицам киева бегали простые люди? Нет-это боевики. Боевиков - нужно силовыми методами подавлять инче будут теракты, иначе будут жертвы среди мирного населения.. И вчера это было видно, когда люди из окон просто выпрыгивали, потому, что в окна летели молотовы... Если их не подавить, затра ты можешь идти по улице, а тебя растреляют, за -то, что ты говоришь не на том диалекте... Вы и впрямь ебанутые... Если бы небыло этих боевиков - небыло бы расстрелов женщин с автомата, небыло бы спалено пол Киева. Необходимо уничтожить физически боевиков, захватив их командующий состав. А эти твари прячутся за спинами простых людей, потому, что знают, пока они в смеси с простыми людьми не будет по настоящему силового сценария, как только они соберуться отдельно - им пиздец, и они это понимают.... те кто вещают со сцены призывая на майдан больше народа - является пособником террористов, их необходимо судить
в быдлооффисах кофеи гонять,чем они и занимаютсяТак напишите здесь и сейчас где большинство молодых харьковских пацанов могут найти работу. Соответствующую их высшему инженерному образованию. Трусы на барабашке продавать?
Нет, я считаю это не люди о чём и написал - их необходимо физически уничтожить. Оправдания им нет никакоготы считаешь это люди????
людей не жаль? что вы говорите?
Хватит провоцировать недоумок. Вы в отличие от действующей власти мозгами не обладаете. А они знают, что применение оружия в любом конфликте это вброс керосина в огонь. Это же оружие моментально появится и на другой стороне.Пару заходов на майдан Су-25 , и от него остались бы одни "прополотые грядки" .
Да, мне насрать на мнение быдла. И да.. Сорванные выставки это обьективная причина, человек что-то делал, организовывал, вкладывал деньги. И пришла толпа обдолбаных нахлебников, которые не хотят работать и не считаются с моими интересами и испортили мне жизнь. Мою жизнь.
Я никого не подстрекаю к военным действия, не пропагондирую непонятно за что, не считаю всех подряд "титушками, ублюдками и рыгалами" и прочим. Не выхожу на мирную демонстрацию с коктелем Молотова и дубинками. Не кидаю камни в Беркут. Но я защищаю свои интресы, свою жизнь и право на свое мнение. Если будет надо - с оружием в руках.
А почему я бросаюсь словом быдло легко обьяснимо - страниц 10 назад обьяснил. Та кучка сброда, которая присвоила себе гордое звание "народа Украины" и бросается лозунгами от имени многонационального этноса не имеет права предендовать на другое.
Так уж и быть, машину помогу спрятать.да мне не смешно, у меня иной менталитет и украинский я не знаю, так понятно?
и на машине у меня наклейка
ты реальный ебланхорошо бы реальный штурм, а не танцы под музыку!
Рокси, сдери свою наклейку. Пока какой-нибудь свидомый безмозглый Ультрас не спалил машину. Не дай бог...да мне не смешно, у меня иной менталитет и украинский я не знаю, так понятно?
и на машине у меня наклейка