зачем?? чтоб курсантов вывезли в киев и там убили? я уверен, что курсанты сами просят чтоб их блокировали
Захватывали бы арсеналы с гранатометами.Да если бы танки окружили майдан и дали залп, хотя бы холостыми, где были бы сейчас все эти любители жечь покрышки7
Ну Януковичу веры нет. Постоянно в режиме тупого работает.а сегодня утром Янукович в обращении к народу говорил, что еще есть шанс договориться мирным путём, а не силовым.
да пора бы уже.
зато нам тут понимаешь рассказывают, что то все майданутые стреляют
брансбойт уже почти до сцены добивает. процесс идет)
Я же тебе уже писал что тебе нужно сделать.иди иди давай, "спортсмен".
детей вы зачищать горазды, бабок и дедов....
ты здесь уже со своим ником allahim, мне тут еще про азеров будет рассказывать!
Нихуя не пойму: стреляют, метают гранаты с осколочными средствами, пиздят насмерть дубинками - но это еще не разгон...Нет, разгон - это когда власть разрешит применять боевое оружие, чтобы солдаты могли убивать тех. кто сжигает их бутылками с бензином, это когда бронетранспортер мог применить все имеющееся у него вооружение, а не ждать, пока его спалят.
блин, куда смотрят родители Ультрасов. Неужели сопляков так сложно отогнать с дороги?
Рукав брансбойта горит лучше чем БТР.брансбойт уже почти до сцены добивает. процесс идет)
Там просто покрышки выглядят как новенькие, а на складе 20 лет пролежали.З.Ы. БТР хуярил на баррикаду на всех парах. Не доехал. Никчемная хуита а не боевая машина.
А теперь посмотрите это видео ещё раз. Два мужчины стоят уже внутри здания по ним не кто не стреляет. Кто стрелял тоже не видно, то ли из помещения, то ли снаружи. Женщина вообще не понятно как попала под пули если смотреть на дыры в стекле. Я уверена что это провокация со стороны экстремистов.
ей надо примерить Прокрустово ложеблядь! как вы в трупах научились считать
хоть бы пифагоровы штаны примеряла
когда люди отправляют своих детей учиться в военные или МВД-шные заведения, они знают, что их дети - военнообязанные. А военнообязанные или выполняют приказ или идут под трибунал.вот щас тебе мамы курсантов доброго слова не скажут-они надеюсь уже прозрели и ждут что хоть кто то остановит курсантов
C_dQfDVXvuU#t=306
А теперь посмотрите это видео ещё раз. Два мужчины стоят уже внутри здания по ним не кто не стреляет. Кто стрелял тоже не видно, то ли из помещения, то ли снаружи. Женщина вообще не понятно как попала под пули если смотреть на дыры в стекле. Я уверена что это провокация со стороны экстремистов.
Кто бы сомневался что рыгыанал "сомневаешься")))А теперь посмотрите это видео ещё раз. Два мужчины стоят уже внутри здания по ним не кто не стреляет. Кто стрелял тоже не видно, то ли из помещения, то ли снаружи. Женщина вообще не понятно как попала под пули если смотреть на дыры в стекле. Я уверена что это провокация со стороны экстремистов.
в чем еще вы так уверены? и как это технически осуществить? научите.я уверен, что курсанты сами просят чтоб их блокировали