Мои тренера, в спортивных костюмах, в восьмидесятых как-то, в десятером зачистили около пятиста грузин с цепями организовавших мафию на благбазе, или в четвером, на общагах утихомирили около двухсот охуевших азеров. Вы еще не видели что такое настоящие бойни. Впрочем и меня миновала чаша сея.особенно твои дружки из оплота, ухаха.
нахуй пошел шваль и гопота
В шахту как в Краснодоне?Неужели сопляков так сложно отогнать с дороги?
а кто еще хочет заработать денег и болезнь??что только те несколько тысяч, что стоят на площади готовы взяться за оружие?!
Нет, разгон - это когда власть разрешит применять боевое оружие, чтобы солдаты могли убивать тех. кто сжигает их бутылками с бензином, это когда бронетранспортер мог применить все имеющееся у него вооружение, а не ждать, пока его спалят.Еще одна...
Уже сутки как идет РАЗГОН! Уже сутки НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Уже сутки как захватывают УВД И УСБУ по Западной Украине! С добрым утром!
Дай Бог смелые люди свое получат. Не дождусь когда Руслана голодовку объявит, то она кричала, что подпалит себя, теперь выбрала способ другой. Блин-кому она нужна с ее "закликами"?Слава Богу, в Харькове нашлись смелые люди, которые сейчас блокируют выезд курсантов из академии ВВ на конном.
зачем?? чтоб курсантов вывезли в киев и там убили? я уверен, что курсанты сами просят чтоб их блокировалиНеужели сопляков так сложно отогнать с дороги?
ранее здесь подробно описывали методы захвата в городах и процентное соотношение местных жителей и приезжих организаторов. Не хочу повторяться.
Что-то в Харькове не видно ни одного протестующего. Потому что сюда не пускают западенських заводил, которые бы промывали людям мозги и устраивали беспорядки.
А местым, такой бардак, как в Киеве - в Харькове не нужен.
Какой нормальный человек пойдёт на уголовное преступление и станет превращать свой родной город в руины?
Мои тренера, в спортивных костюмах, в восьмидесятых как-то, в десятером зачистили около пятиста грузин с цепями организовавших мафию на благбазе, или в четвером, на общагах утихомирили около двухсот охуевших азеров. Вы еще не видели что такое настоящие бойни. Впрочем и меня миновала чаша сея.
блядь! как вы в трупах научились считать
хоть бы пифагоровы штаны примеряла
угу, на камеры. Центральные ворота. Там правда еще пара выездов есть, смелые люди об этом знают?Слава Богу, в Харькове нашлись смелые люди, которые сейчас блокируют выезд курсантов из академии ВВ на конном.
блин, куда смотрят родители Ультрасов. Неужели сопляков так сложно отогнать с дороги?
У них есть мозги и желание созидать, давать работу людям, им же условия достойные и т десть у твоих знакомых
Всем пох на то что он говорит. Он предлагает переломиться через его колено, а не договориться.а сегодня утром Янукович в обращении к народу говорил, что еще есть шанс договориться мирным путём, а не силовым.
да пора бы уже.или предлагаете боевыми стрелять?
Быстрее бы уже остановить эту вакханалию и 5 порошенковский канал снести вместе с Порошенко.Нет, разгон - это когда власть разрешит применять боевое оружие, чтобы солдаты могли убивать тех. кто сжигает их бутылками с бензином, это когда бронетранспортер мог применить все имеющееся у него вооружение, а не ждать, пока его спалят.
Разгон был в Китае на известной площади, в Украине что, нет танков? Да если бы танки окружили майдан и дали залп, хотя бы холостыми, где были бы сейчас все эти любители жечь покрышки7
зачем?? чтоб курсантов вывезли в киев и там убили? я уверен, что курсанты сами просят чтоб их блокировали
угу, на камеры. Центральные ворота. Там правда еще пара выездов есть, смелые люди об этом знают?
Вот и я об этом. Это уже будут не игры с петардами. Вы хотите ближневосточный сценарий, наподобие дружеских перестрелок шиитов с суннитами?да, но веди и миллионы могут взяться за оружие с другой стороны, а самое страшное, что могут в якобы защиту украинцев вступится обученные и вооруженные силы третьей стороны - вот это будет уже страшно.
да, там уже все бордюрами загорожено, на запасные одеты цепи с замками. только что показывалиугу, на камеры. Центральные ворота. Там правда еще пара выездов есть, смелые люди об этом знают?