у меня есть 0.17 wmz. могу подкинуть.У меня на этот зелени не хватит)
Фамилия вам ничего не скажет. Я вижу как он управляет своим "мини-государством". Этого достаточно
К тому времени во Львове захватили военную часть и что толку разгонять их во что это выльется
Жека Жилин?Я сказала о человеке, которого знаю лично
и только безвольный раб будет жить всю жизнь в халупе.Только майданутый дыбил будет рушить свой дом "в ненастье посередь зимы", даже если этот дом прохудившийся скотярный сарай.
давайте конкретную фамилию. "Каждый второй " - это не вариант. Каждого второго не внесут в предвыборные списки.записывайте- не уголовник, не тупарь, не вор ненасытный, не украинофоб, не лодырь, пожалуй все.
то есть диаметрально противоположный нынешнему презу, под это описание подходит каждый второй прохожий на улице. так что вариантов море
Да что ты? Я думал что мы знакомы после всего того, что произошло между нами...Не смеши. ФУ.. Я сказала о человеке, которого знаю лично
единственный олигофрен как это ты...
для тех кто не вкурсе, это титушка с оплота очередная.
любой может зайти в твой профиль и убедиться, что ты очередной "тренер", "спортсмен".....
и правильно - эта зараза очень заразительна и пресекать ее надо на корню. ох не хватает у нас Лукашенко
как раз Западная и хочет раскола страны... ну-ну долго ли проживет самостоятельно - ни промышленности.... ни земли..... одни бунтари. думаю Европа уже отвернулась от них давно. и будет не государство а призрак государства..
Жека Жилин?
чем и была Галичина на протяжении столетий. Веками под чьим-то гнётом и вечно в борьбе за свою независимость. Надо им её предоставить. Перестанут колошматить всю страну и тянуть за собой в хаос.
Вас нельзя.Ну, или Тягныбок. или Я. Харьков, поддержите меня если шо?
Жилин по пьяни рассказывал.Этого тоже хорошо знаю(откуда инфа?).
По большому счету, так оно и сейчас есть, тольк правила устанавливают донеччане.Они не хотят раскола! Им нужна вся Украина целиком с "тяговой лошадью" в лице юго-востока. А "правила" должны устанавливать именно титульные украинцы, то есть галичане.
Да что ты? Я думал что мы знакомы после всего того, что произошло между нами...
Уже вылилось. Западные и центральные области вооружаться и будет то, что на Ближнем Востоке.