если будет то, что запланировано, всем будет не смешно.Если сегодня-завтра не будет стрельбы-взрывов с трупами, то нехорошее будет только служащим ассенизационного обоза в центре Киева
А что запланировано, "огласите весь список пжлста..." ?если будет то, что запланировано, всем будет не смешно.
Дай бог, чтоб этого не случилось.
да...но топор под подушку я уже положилаплохой мир лучше даже маленькой войны!
Как для батюшки,то сильно.А так со мной в унисон
не былоБыло?
npj-aoMgXQA
Обратите внимание, ведущий говорит о взрыве на 5 этаже, т.е. там, где кучкуются фашисты Правого сектора, а не на 3 этаже, где медпункт.
В общем сами мешали взрывчатку, а ручки то кривые...
Для начала стоит определиться - кем запланированоА что запланировано, "огласите весь список пжлста..." ?
Для начала стоит определиться - кем запланировано
А то планы могут быть несколько противоречащие друг другу
А что запланировано, "огласите весь список пжлста..." ?
А нехорошее может быть, потому, шо у нас в Харькове, возле той же стекляшки, махают российским флагом и раздают цветные агитки о некоем Восточном блоке...
вооружённые мытынгувальныки опять начнут качать свои права, уже в более агрессивоной и радикальной форме.
россия (страна-террорист) введёт свои войска, т.к. у нас с ними соглашение существует, об оказании помощи странам-союзникам. А вооружённый государственный переворот - это повод. Запад введёт свои войска для помощи "революционерам" и будет вооружённый конфликт на нашей территории. Это в самом худшем случае, конечно.
Но пока что-то не видно, чтоб оппозиция стремилась договориться с властью и обойтись без войны.
[картинки
......
доо
русские виноваты
Бредовое заявление
Круто... Они делают нитроглицерин... Судя из компонентов. Вот и секрет оторванных ручек.
и ничего страшного в тех агитках не написано, я почитала.А нехорошее может быть, потому, шо у нас в Харькове, возле той же стекляшки, махают российским флагом и раздают цветные агитки о некоем Восточном блоке...
зато нитроглицерин можно подписать "л1ки"Там и для напалма и гексогена компоненты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ну, интехраторы, рассказывайте!
Я уважаю ваше "согласие", но вы же не настолько наивны...и ничего страшного в тех агитках не написано, я почитала.
Говорится о том, что на Украине не должны вытеснять русский язык и искажать историю. Всё, никаких призывов к радикальным действиям там нет.
Лично я с их идеями согласна.
Да, кислотой и пергидролем...Уроды, блять... Глаза будут выжигать.
я думаю, что даже если наша страна развалится на куски, нам, харьковчанам, хуже жить от этого не станет.Я уважаю ваше "согласие", но вы же не настолько наивны...