Мой вариант - прекратить этот беспредел!
А выборы... Вы сами ответили на свой вопрос. Действительно, голосовать не за кого! Так давайте же продолжать этот беспредел? Или как?
Если у человека есть ум, мозг, разум, назовите, как хотите, то он может жить, работать, достойную зарплату получать.
Почему же? Жгут заживо оппозиционеров. Ну ничего, приедут солдаты, которые перешли на сторону оппозиции, насмотревшись. Вот тогда поиграют. Тупезный Янык за своё Межгорье готов людей пачками ложитьСейчас новые войны-без открытого нападения извне.
Кого що хвилює.. А реальність така: з однієї сторони депутати влаштували собі і власним дітям життя в Європі, а вас нею лякають.Европа-рай. А в рай-через горнило. Кто хочет в голубой рай-будте любезны...
Я образованный с семьей, майдан не поддерживаю, разделение Украины - тоже. И да, майдан к этому и ведёт, к разделению.На всякий случай развею твои иллюзии (надеюсь это больно) - я семейный мужик over 30 лет (да ближе к 40, если шо). И, да, именно образованные люди, часто семейные, имеющие более/менее работу, а-то и свой бизнес, поддерживают майдан и не поддерживают разделение Украины.
.
Никто не спорит с его характеристикой, спорят за другое. Вот в Афгане душманы тоже боролись с шурави, а когда шурави ушли, пришли талибы и наступил полный пиздец, который впрочем не прекращается и сейчас. Вот только жители Афгана теперь с теплотой вспоминают шурави.
Надеюсь, я доступный пример привел.
Муж за оппозициюа мужа бы отпустила?
это понятно!!!
я о возможных кандидатах. всё равно скоро президентские выборы, а янукович показал свою полную несостоятельность.
если уж Порошенко для вас столь неподходящий вариант, возможно, у вас есть кто-то более подходящий на примете.
А солдаты шли на смерть за страну - они были дибилы?
1CLBANCVHTw
Поэтому, низкий поклон этим людям, которые за нас стоят тамскажи мне..ты бы поехала на площадь?одела бы каску?взяла бы в руки палку?а мужа бы отпустила?зная,что возможно его уже оттуда привезут?
Оставим нашего царя на месте? Да?Это не одно и то же - солдаты и боевики с западенщины.
Шурави - это оранжевая власть, а талибы - янучары?
Правильно. А вы объясните это майдаунам!
Верно. Законы надо соблюдать. Но почему-то как раз считают, что законы неправильные, надо по-своему решать вопрос. Ну, коль мозгов не хватает на мирное решение вопроса, то что тут сделаешь?..
Полностью согласен, ППКС!
Согласен. Он показал полную несостоятельность тем, что не смог на корню пресечь данный беспредел! Это - да! Я его не уважаю после этого!янукович показал свою полную несостоятельность.
Нет, шурави - это советы, а талибы - националисты/фундаменталистыШурави - это оранжевая власть, а талибы - янучары?
Я зауважаю того оппозиционера из "троицы", который выйдет и скажет: "Я стоял на сцене майдана, призывал к протестам, но ситуация вышла из-под контроля, я беру на себя всю ответственность за это".
Это будет МУЖИК, настоящий мужской поступок. А пока это тряпьё!
Для всех никогда законы правильными не будут по определению!Законы правильные - только не для всех...
Да.В Грузии тоже люди жалуются. Были там? Как с руин подняли страну. Посмотрите.После талибов пришли пиндосы, но лучше не стало - сечёшь, о чем я говорю?
Оставим нашего царя на месте? Да?
У них спи... украли СТОЛ. Переговоров. Бля, каждый раз только и говорят об этом столе переговоров. Пора уже трубку мира искать...