Ты или ебонутый или тупой от рождения, если не знаешь классиков!Я хуею-героиня.А что она такого геройского сделала?
многие приходят туда после работы
ну ты ж можешь себе позволить летом за месяц спустить то, что за год скопила?
Это единственный адекватный политик сейчас.Расскажи зачем Порошенко в президенты!
серьёзно думаешь, что из-за этого?))))
а почему тогда так выборочно? из Харькова без проблем можно на поезде приехать в Киев, а из Львова не пускают? львовские поезда создадут пробки на дорогах столицы?
Это единственный адекватный политик сейчас.
Да! И да!
И жидонатобандеровцы не дают спокойно по улицам ходить!
Обратите внимание на возмущенные лица прохожих.
не деньгами едиными.Что удивительно, т.к. у студентов сейчас вообще рай должен быть, я помню, повышенная стипендия в 1998 году была 35 гривен, т.е. $10. Сейчас - 850 гривен, т.е. $100. Что им не нравится - не пойму.
мабуть молоді українці не думають категоріями типу "ковбаса по 2.20"..Что удивительно, т.к. у студентов сейчас вообще рай должен быть, я помню, повышенная стипендия в 1998 году была 35 гривен, т.е. $10. Сейчас - 850 гривен, т.е. $100. Цены раза в 3 возросли максимум к доллару. Что им не нравится - не пойму.
если кто то кидает в милицию камнем - он преступник
если кто то кидает в милицию бутылкой с керосином - он экстремист
мабуть молоді українці не думають категоріями типу "ковбаса по 2.20"..
Да я смотрю она хоть пожилая, но здравого ума больше чем у тебя.нашли блять какую-то старую ТП, которая нихера не понимает и слушают ее пздострадальческие речи ... разогнать всех бомжей и бендер найух!
мало они попалили / разгромили / засрали центр столицы?
пусть отвечают
Если бы ты была директором завода, и половина сотрудников сказала - уйди с поста, ты плохой управленец, иначе мы поубиваем друг-друга. Ты бы ушла? Я - да. Потому что жизнь людей важнее властиОн случайно не с теми людьми, которые утром твердо пообещали гореть в аду детям берковцев? там еще радовались как хакнули сайт МВД и что у них есть список сотрудников с адресами. Петя поддерживает это? или просто рядом стоит. Как он?
...
На всякий случай развею твои иллюзии (надеюсь это больно) - я семейный мужик over 30 лет (да ближе к 40, если шо). И, да, именно образованные люди, часто семейные, имеющие более/менее работу, а-то и свой бизнес, поддерживают майдан и не поддерживают разделение Украины.
....
Это верно! Но не все так просто...жизнь людей важнее власти
Свобода, Рівність, Братерствомабуть. А какими думают?