Скажите честно вы троллите или что-то употребляет? Я насчет зачистки городов от русских. Во Львове как минимум 10% говорит только по-русски, некоторые из них мову вообще не понимают. Почему их ещё не зачистили? Даже не избивают. Чего ждут?
та отдали б уже эту сраную западную полякам, пускай они там с ними с ума сходят!
то сЭло понаехавшее, рагульства много на западе-фактМне, например, во Львове при обращении к ним на русском частенько не отвечали.
Тебе никто рот не затыкает. Свобода соблюдена.а свобода высказывания?
проблема в разных мировоззрениях бендерни или западной Украины и Востока. Ничего не решит ни разгон майдана, ни разгон ПР. Идеология настолько разная, что только раздел Украины решит это.
Мне, например, во Львове при обращении к ним на русском частенько не отвечали. Так что не надо про пушистых бендериков.
Тут не все так просто - это странные движения по разделу страны галичанами с помощью госдепа, а не просто требования отставки. Посмотрите интервью Музычко, товарищ подкованный, знает, что говорит.
Отставкой Януковича не только ничего не закончится, а только начнется как факел с бензином. Будет либо Сомали, либо Германия 30-х годов на половине страны, а на другой половине - СССР времен 1942 года (с геноцидом и зачистками городов от неукраинцев (т.е. 85% населения)).
Т.е. на западной части страны у террористов плацдарм огромный, с лесами, горами, удобными схронами. Огромный опыт выживания, приобретенный за 70 лет послевоенных. Была бы у нас нефть - все бы закончилось быстро, но у нас только газ сланцевый и АЭС много, так что 3 месяца могли госдепу голову морочить.
проблема в разных мировоззрениях бендерни или западной Украины и Востока. Ничего не решит ни разгон майдана, ни разгон ПР. Идеология настолько разная, что только раздел Украины решит это.
Превед, ты ещё бы в Италии, или там Нидерландах на русском обратился - тебе б вообще ни кто не ответил, там тоже все бандеровцы?Мне, например, во Львове при обращении к ним на русском частенько не отвечали. Так что не надо про пушистых бендериков.
товарищи федерасты, узбагойтесь, даже опросы по ХФ показывают, что за раздел около 30%, так что вам не обломится
Зы а по стране этот % еще меньше, так что чьи то хотелки не в счет
То что там кто-то за или против на форуме, это никого не волнует, решать будут СТАРШИЕ.
Превед, ты ещё бы в Италии, или там Нидерландах на русском обратился - тебе б вообще ни кто не ответил, там тоже все бандеровцы?
Сколько живу в Харькове еще ни разу не сталкивался с мировоззрением западной Украины.
На текущий момент мой взгляд на необходимость смены власти совпадает со взглядом западной Украины. Но я против ассоциации с ЕС.
То что на майдане есть радикальные группировки не пугает, так как их мало и новую власть все равно будут выбирать через выборы, и их никогда большинство не выберит, даже на западной Украине. В тоже время наш оплот не менее радикальная группа, но почему-то противников майдана это не смущает.
товарищи федерасты, узбагойтесь, даже опросы по ХФ показывают, что за раздел около 30%, так что вам не обломится
Да ты ёбнутый
тем более-раздела не будет, ну не считаете ж вы обкакавшуюся власть старшими
Полностью поддерживаю, лучше уже не будетпроблема в разных мировоззрениях бендерни или западной Украины и Востока. Ничего не решит ни разгон майдана, ни разгон ПР. Идеология настолько разная, что только раздел Украины решит это.
1)всё ещё слюни пускаешь? Ну поистери-поистери...плаксивая мукла...
2) А каким боком к земле русской, ты, украинский нацист?
Это новый анегдот такой...?!на ХФ большинство за майдан.
Не только в Россию, а куда-нибудь подальше типа Австралии и там опять сначала начинать все. Просто в росиии может через год тоже рвануть, и что тогда делать там? Я хочу просто жить спокойно и всё. Почему раньше не рванул - за 20 лет государства приспособился, просто банально жил, как все приспособились и жили. Войны не хочу, разрухи не хочу.Да он уже неоднократно писал, что лучший выход (для него) - уехать в Россию. Непонятно только чего еще не уехал.
Полностью поддерживаю, лучше уже не будет
Не только в Россию, а куда-нибудь подальше типа Австралии и там опять сначала начинать все. Просто в росиии может через год тоже рвануть, и что тогда делать там? Я хочу просто жить спокойно и всё.