Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
До свидания, народ. Берегите себя. пойду я спать. Завтра буду выглядывать с утра пораньше не идут ли через мой город колонны со Львова на Киев.

а чо ему тонуть, ему в общак уже даже Ахмета скидывает на правидные дела, ибо Янук всех заебал уже.

Требуют героям сала на майдане

Странно что Белла чао еще не спели.

Так вот и мне стала интересна мотивация, вернее даже объяснение, которое человек дописывал к жалобе. Флуд? А на мой взгляд, это был сарказм на тему его неподтвержденных данных

По моему первая пуля в колено пришла. Может живой еще.

Так послушай звук, стреляют автоматическим оружением, пули свистят одна за одной, скорее всего с Калаша. Вот спрашивается кто титушкам дал Калаш, не менты ли?

зато в киеве решили проблему с утилизацией бэушных шин и машин

Уже давно не особенно залипаю вновости, залипать и так куда полно ещё помимо, но через включаемые в случайное время телевизоры получаю иногда ломовые выхваты.

Сидел курил вечером на кухне, врубил телевизор, там естественно уже настроено на майдан, на сцене какой-то очередной дядя хриплым голосом орал полчаса про «а давайте помолимся, давайте в колокола помолимся и всем передайте чтобы молились вездеееееааа!!!111» Затем вылез ещё такой же, только в профиль, начал только про то как Аллах велик, задавит всех плохих своими колёсами , а вот хороших наоборот не задавит аллаху акбар. И это всё со сполохами, бабахами и фейерверками на фоне.

Вся сцена напоминала фрагмент из «Апокалипс Нау» Копполы, где герои фильма ночью проплывали мимо границы боевых действий. Там ещё был мост увешанный лампочками и гирляндами, вокруг творился хаос, летали фейерверки вперемежку с автоматными очередями, вокруг взрывы, упоротый негр с пулеметом, возникший из грохочущей темноты на вопрос «ты знаешь где твой командир» отвачает «неее...» и дальше уходит в темноту, подсвечиваемую фейерверками и взрывами бомб.

Останнє редагування:
Ну что, возможно эти, завтра будут рулить и расправляться со всеми не угодными.

Четырех подростков из "Самообороны Майдана" подозревают в 2 убийствах и 4 грабежах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно будут, а возможно не будут, но сегодня рулит Янукович, и заливает кровью Киев, уже десятки убитых, и несколько сотен раненных.

Безжалостные палачи Освенцима довели людей до убийства друг друга, говорят Герои Украины о власти

Народная артистка СССР, Герой Украины, легендарная актриса Ада Роговцева возмутилась равнодушному отношению к смертям активистов власть предержащих.
То, что сейчас происходит, не подлежит осмыслению. Мир почти парализован в оценке происходящего, потому что так загнать в тупик, так зомбировать людей, так поставить их в зависимость от страха, копеечной зарплаты и тысяч других, не идущих в расчет с человеческой жизнью, вещей просто недопустимо.

Подобную эмоциональную позицию актриса озвучила Gordonua.com.

Знаменитая артистка негодует по поводу позиции противников Евромайдана.

"В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди со стороны Антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну ладно, если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди", – добавила она.
"Гибнут люди, разрушаются материнские сердца, а они спокойно об этом говорят. Они не каются, не крестятся, ни глаз, ни ресничка у них не дрогнет, ни рот не изобразит хоть какую-то скорбную гримасу. Они думают, что истребляют не людей, а каких-то животных. Я даже муравья не могу убить!" – возмутилась Роговцева.
По ее словам, состояние сейчас "абсолютно идиотическое – от беспомощности, от отчаяния и от великого гнева, который в душе рождается.

Как можно довести людей до состояния, когда они убивают друг друга, а у тех от кого это зависит, не дрогнет ничего в лице?! Что они делают?! Кто они?! Палачи Освенцима?!".
Актриса подчеркнула свое сочувствие протестующим и описала свое негодование.
"Я не забуду никого из тех, кто погибли на Майдане, я их не забуду никогда, потому что это уходят люди. А есть люди, которые могут одним росчерком пера это прекратить, но они этого не делают. Я смотрю на эту картинку и пылаю, как эти баррикады, гневом!" – заключила она.

А кто из деятелей культуры Харькова думает по другому?

Останнє редагування:
Я так смотрю, милиция тоже активно взяла на вооружение коктейли Молотова. Сверху арку независимости закидывают...

Завершились переговоры Януковича и Кличко. Своим коронным правым джебом Янукович нокаутировал себя в первом же раунде. А ведь Бог намекал Украине. Венок по башке, двери президентского дворца, закрывающиеся перед его носом. Ведь намекал Бог-то. Что ещё Господь должен был сделать, чтобы мы услышали? Уронить Арбузова на Витю с балкона Мариинского? Теперь овощ уже в тягость даже ПРашным миллиардерам, которые с некоторых пор заинтересованы в clean public relations в местах базирования своих главных офисов.

и правильно делают...пусть нацисты тоже понюхают запах палёной кожи

Но тогда и милиция может понюхать свинца...это палка о двух концах...
P.S. Сейчас по
такой вид на арку. Примерно так изображают Ад в фильмах...

Выдыхай, бога нет. В том, что сейчас происходит виновата неспособность к получению образования(тупость), беспросветная необразованность и воспитание, при котором прививалась любовь к совершенно иным ценностям, отличным от тех, которые прививались другой половине страны.