- показать что есть мозги и лишить идеологической подддержи большинством граждан - то есть дать уступки до того, как начнут громить столицу.
на складах много чего есть... я лично в руках и ппш держал и ппс...или самовольно вскрыли склады НЗ. А это уже военный переворот.
Ну да, ну да... Очередной клавиатурный хомяк-смельчак.... И почему я не удивлён.....
да я какбы не спорю. прошло время споров. просто наслаждаюсь благами цивилизации типа тырнета. не долго им пыхтеть осталось походуНе болтай чепухой, мои источники доходов вообще с властью слава яйцам не пересекаются. Но вот видишь, у тебя уже в голове чёрно-белое мышление, то-есть идеологически - насрано.
Боюсь что резервация расширится до Донецкой и Луганской областитеперь обнести бы их заборчиком - и пусть правят у себя в резервации.
Да было такое уже много много раз... ничего нового.люди а ведь беда творится
такого еще не было в нашей стране
Толково. Ща Европа беженцам корридорчик приоткроет. И все сторонники рвавшие попу за ТС рванут на Запад, тока пятки сверкнут.
Вот такое
не знаю как трассы, а ЖД работает. только что поезд со львовского направления прошел. Через 7 минут будет в Киеве
на складах много чего есть... я лично в руках и ппш держал и ппс...
люди а ведь беда творится
люди а ведь беда творится
Война. Я сегодня специально уточнял у киевлян - город живёт своей жизнью ещё. Т.е. народ сегодня работал по офисам. Заваруха - на майдане. А, да, активисты майдана собирают в офисах деньги. Некоторые стремаются НЕ СДАВАТЬ - агрессивно агитируют очень. Завтра разузнаю чем кончилосьЛюди с другой планеты... война идет уже фактически... а они про референдум((((
Тебе не кажется, что на пару месяцев запоздали?
А чем занималась власть, как не делала уступки?
а мы , в сравнении (здесь), всё больше слушаем...та вот жеж..герой все войн, начиная с наполеоновских..стас под номером..ремба во плоти. А вы говорите!
В чем твой интерес - я хз. Просто я вижу, что Янук по старинке вяжет кровью. Милиция с этого кукана уже не спрыгнет, и будет за него из-за страха
Перейдите в другую комнату. Просто так уже не рассосется.ооо а у меня мвд шные с окна видны
Только Леонида Ильича не трогайте. Святой был человек. Может в Днепропетровске еще такой найдется?
Почему беда?
Майдан зачищен.
Все, кина большого больше не будет.
На местах осталось зачистить.
Похоже революшн сдулся.
А ведь могло быть все по другому (Ливия, Сирия, Босния).
Януковичу респект.
Вполне Президент.
Почему беда?
Майдан зачищен.
Все, кина большого больше не будет.
На местах осталось зачистить.
Похоже революшн сдулся.
А ведь могло быть все по другому (Ливия, Сирия, Босния).
Януковичу респект.
Вполне Президент.
дежурная на переезде?
западная вооружена и что правда что майдан зачистили? или это сплетня? у меня плеер видео не работает