Достойный ответ, бравоЭто ты - зомби
солдаты с вениками и совками были только рады получить лишний увал)вероятно никто особо часть и незащищал
Майдауны, будете встречать хлебом-солью освободителей, как в 41-м?"Законные демократические лидеры не позволяйте «Беркуту» атаковать протестующих, требуйте более открытого правительства", - сказал президент Freedom House Дэвид Крамер,. - "
если такое начнется по стране, ппц овощу, чего он молчит???
А что но может сказать,разве что - Я устал,я ухожу.
солдаты с вениками и совками были только рады получить лишний увал)
Майдауны, будете встречать хлебом-солью освободителей, как в 41-м?
А что но может сказать,разве что - Я устал,я ухожу.
Майдауны, будете встречать хлебом-солью освободителей, как в 41-м?
по мне - так йух с ним нехай забирает даже свой золотой унитаз- будет срать туда и писать мемуары, где нибудь в теплых странах... Лишь бы
люди из-за всякой срани не гибли.. Хотя можно и на очко пересадить....
Увидел что всю страну не удержит, и решил уйти с парой областей в РФ. Обвинив другую сторону в развале страны.если такое начнется по стране, ппц овощу, чего он молчит???
Ну вот и славно, достойная смена подросла у бандер. Гордые самоидентифицирующиеся евроукраинцы!встретим, чё не встретить. И водкой тоже
Нехорошее подозрение у меня, что большинство нардепов уже тово. В Ивстрии
та там и рыть ничего не надо.. с одной стороны он без проблем уже окажется в Москве при малейшем шухере, с другой стороны думаю его просто задушит жаба бросить все что "роками пиздив"На него при должном рвении нарыть тупой уголовщины, за которую срок давности не вышел - как 2 пальца.
мда....а чего не методичку по лабораторным работам..тоже апельсины наколотые потребляете?