Человек горит в доме профсоюзов... Дом горит весь уже.
Во Львове толпа ворвалась в воинскую часть!!!!!!!!!!!!
заправят танк и поедут в Киев?Во Львове толпа ворвалась в воинскую часть!!!!!!!!!!!!
В Тернополі захопили будівлю прокуратури, палять папери
19 лютого 2014 року 0:39
Наразі там перебуває близько тисячі протестувальників. Їх кількість зростає.
Нагадаємо, 18 лютого протестувальники захопили будівлю Тернопільської ОДА. Втім, згодом силовики спробували силою їх відтіснити з будівлі, внаслідок чого сталися сутички.
Активісти витіснили міліцію, а згодом пішли під управління МВС, вимагаючи звільнення чотирьох протестувальників, який затримали біля ОДА.
Новини дня
Насчет методички это Вы первыми написали. Смотрите по ссылке мой комментарий, где там про методичку? Вашу же и выложил, как бы сказать - напомнил вашим туристам на майдане.
Передали со сцены что тернопольские силовики перешли на сторону протестующих. Допризывались раздавить гадину на майдане?
Человек горит в доме профсоюзов... Дом горит весь уже.
Жив. Был бы нежив - был бы отличный повод вешать на него всех собак. Уже давно бы правопреемники пошли на примирение. "вали всё на мёртвых"(С) старая истина.
Это зомби. Причем, в самом примитивном выражении, в этом ты прав
Отлично.Сегодня ЗУ-завтра вся Украина.После сегодняшних событий у власти один путь - на эшафот.Передали со сцены что тернопольские силовики перешли на сторону протестующих. Допризывались раздавить гадину на майдане?
Ага! И пропустить момент как вашу евробанду окончательно с говном смешают? Пожалуй я просто выключу звук, но в удовольствии таком себе не откажу....
Да чтоб хоть как-то выжить ПР должна будет отречься от Януковича и старательно наказывать его. Делать аки Богословская.
Я чего усомнился в его живости - по действиям он тоже окочаневший.
если такое начнется по стране, ппц овощу, чего он молчит???
Какую именно? Ту, в которой расквартирован беркут?
Если просто воинскую - это они зря. Минобороны и так зря обидели - захватили дом офицеров. Армейские, в каком бы состоянии они не находились сейчас, таких вызовов могут не простить, а объекты-то минобороны... режимные.
К стати, министр обороны - оказывается не поссорился ещё с мозгом. Держит пока нейтралитет. Молодец, хоть и рыговский.
А что но может сказать,разве что - Я устал,я ухожу.чего он молчит???
Ага! И пропустить момент как вашу евробанду окончательно с говном смешают? Пожалуй я просто выключу звук, но в удовольствии таком себе не откажу....
Он походу уже не понимет чё ваще происходит.