дятел я не вангую смотри по камере⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень жаль, но все только начинается... жопа будет всем. Очень не завидую ментам и беркуту на ЗУ... да и центральной Украины.
Не просто от**дили, а выкололи глаз он умер.споймали голубчика и отпиздили.
все, кто там сейчас, осознают довольно высокую вероятность смерти этой ночью. Уж куда более высокую, чем у сидящих у телеков и компов. Чтобы критиковать людей в такой ситуации, надо как минимум иметь собственный опыт такого рода.
все, кто там сейчас, осознают довольно высокую вероятность смерти этой ночью. Уж куда более высокую, чем у сидящих у телеков и компов. Чтобы критиковать людей в такой ситуации, надо как минимум иметь собственный опыт такого рода.
У таких как ты нет родины, так как ты готов её продать за пол грошаэто моя родина, и национальность моя этой родины тоже. так что уебуйте вы отсюда, так будет лучше!
+, бойню нужно останавливать, везде, любители Януковича, где ваш гарант? Это только в его силах.
Не просто от**дили, а выкололи глаз он умер.
Они туда вышли сами. Это их выбор.все, кто там сейчас, осознают довольно высокую вероятность смерти этой ночью. Уж куда более высокую, чем у сидящих у телеков и компов. Чтобы критиковать людей в такой ситуации, надо как минимум иметь собственный опыт такого рода.
Я не понимаю, на что рассчитывает Януковичь? Что этими штурмами майдана он хочет получить? Это же бессмысленно в принципе то что происходит... ну или есть какой то план о котором никто не знает.
Нельзя идти за любым кто призывает к насилию.И вот именно по-этому им надо верить и ждать от них только лучших переме
Ага! И пропустить момент как вашу евробанду окончательно с говном смешают? Пожалуй я просто выключу звук, но в удовольствии таком себе не откажу....
Сам себе? Сильный ход, сильный.Тернополь сдался
Я не понимаю, на что рассчитывает Януковичь? Что этими штурмами майдана он хочет получить? Это же бессмысленно в принципе то что происходит... ну или есть какой то план о котором никто не знает.
Да просто стадный рефлекс..."дедывоевали" и т.п.откуда столько неновости у тебя к этим людям на площади? они тебе мешают?
Боже, верни людям разум
вот, что значит другой менталитет: солидарность и дружность западенцев, которую нужно впитывать на востоке.да они быстро сдаются там и тихо ведут