если уж вы , уважаемые, бухаете, так как-то осторожнее.Эй модераторы реагируйте шестёрки геповские
И меня забаньте, у вас же совести нет - продали
а что ты там делаешь на майдане?
Дак я собственно не хочу войны, и очень даже пртив.войны не надо.
вы уж простите, господа-товарищи, но мужиков и так не хвататает.
а тут ещё....
здоровые молодые мужики гибнут(((
Олег Царев
2 ч. назад
ЗАБРОСАЛИ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА
Разговаривал сегодня с Анной Герман, она была очень расстроена. Несколько месяцев назад у нее умерла мама. А сегодня сожгли дом.
По ее словам, этот дом не тронули русские, хотя ее тетя сотрудничала с УПА и была арестована в этом доме.
Не сожгли дом и немцы…Зато его сожгли бойцы Тягныбока – забросали коктейлями Молотова.
скорей европа тогда нас кормила и одевала, везли от туда все сюда(еда одежда трамваи машины станки качественные) наше говно там не кто бы не купилтак правильно, СССр всех и кормил, вот и жили хорошо)))
ну какой астрал. ну Вы мне напоминаете Надежду Константиновну Крупскую - ни себе ни детям. Вы поняли о чем я.Не, ну, может, человек непосредственно из астрала сведения получает да с нами поделится.
а что ты там делаешь на майдане?
Блять, люди мрут с обоих сторон, а она про дом набитый шмотьем ноет.Олег Царев
2 ч. назад
ЗАБРОСАЛИ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА
Разговаривал сегодня с Анной Герман, она была очень расстроена. Несколько месяцев назад у нее умерла мама. А сегодня сожгли дом.
По ее словам, этот дом не тронули русские, хотя ее тетя сотрудничала с УПА и была арестована в этом доме.
Не сожгли дом и немцы…Зато его сожгли бойцы Тягныбока – забросали коктейлями Молотова.
что этой П(Р)изде еще говорить!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аааа..герман живет в мазанке со времен войны? это рассчитано несомненно на поклонников ПР))
Скорее шокирует цинизм находящихся на сцене.Только меня бесят дискотека на майдане на фоне зарева горящих шин?
Скорее шокирует цинизм находящихся на сцене.
куй там,у яныка возможностей 100500,службы и армия пока что подчиняются + лапища в казне + кредиты сторонние,сеня против него аки моськаяйценюк недалеко ушёл всё можно за неделю было решить
Блять, люди мрут с обоих сторон, а она про дом набитый шмотьем ноет.
За титушками полетел. Встречаем в Харькове самолёт.