не забудьте их в жопу при встрече целовать!!!Эти скоты, которые рушат Киев, им ведь всё равно, что будет дальше, они получат деньги и уедут к себе на БАНДЕРштадт!
БЕРКУТ и ВВ - Вы молодцы, я Вами горжусь!!!
Нахрен фото, в ноябре за несколько десятков избитых вышел почти миллион людей, я уверен, что за убитых сегодня, за ночь на зу очень многое случится... а все потому, что Януковича нет мозга, как и у его избирателей.давай фото!
Эти скоты, которые рушат Киев, им ведь всё равно, что будет дальше, они получат деньги и уедут к себе на БАНДЕРштадт!
Был БТР и нет БТРа
https://www.facebook.com/
Эти скоты, которые рушат Киев, им ведь всё равно, что будет дальше, они получат деньги и уедут к себе на БАНДЕРштадт!
в бандерштадте экстремисты штурмуют сбу и ментовки
а тебя. блядь. это напрягает. хочется крови да побольше. да7
Развязали гражданскую войну. В западных областях за час с начала штурма уже собрались тысячи людей и захватывают одну за одной органы власти. А что будет завтра.
Там от силы 5-10% получают деньги и подстрекают, а остальные 90% пришли только потому, что у них сильно развито "стадное чувство".Эти скоты, которые рушат Киев, им ведь всё равно, что будет дальше, они получат деньги и уедут к себе на БАНДЕРштадт!
Мы ещё чуть-чуть поработаем над Вашим благосостоянием, чтобы Вы смогли позволить покупать себе хлеб и за 10 гривен, а не макеты хлебо-булочных изделий в натуральную величину от "Кулиничей" за 2,50. Надеюсь, Вы не против.падлы мы уже из за вас покупаем хлеб в крыму по 7 гривен!
Долбень, это твой шапкокрад тянет страну к войне.
в западных областях это даже захватом не назовешь, сплошное единодушие, там никто особо и сопротивляться не будет.
Там уже нет ничего))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошая листовочка.Цитата: Сообщение от Миклуха-Маклауд
Украинцы, возьмитесь наконец за ум
Вас подставляют под пули провокаторы на трибуне Майдана
Прикрывающиеся красивыми лозунгами о незалежности и справедливости
Те, кто кричит со сцены - "Слава Украине" - сами не пострадают
Пострадаете Вы, рядовые патриоты страны
Да-да. Как знакомо.Да-да. Как знакомо.
М-м, любимый с детства вкус пропаганды -- теперь с жаренным луком!
Видео с сайта МВД
2q4TaZyKv3Y
5тый прикрыли - где посмотреть что на фронте творится?