в киев закрыт вьезд полностью с 24-00
Я не буду утверждать, кем это спонсирует, ибо точно не знаю. Но то, что на протяжении многих лет молодые парни (и девушки!) из разных уголков страны проходили/проходят соответствующую боевую и, как они её называют, патриотическую подготовку на западе страны- это факт.более 10 лет их готовили Натовские военные специалисты в спецлагерях прибалтийских государств, и на Украине.
ОТЖИГА теперь все рыгодрочеры в экстазе от "лучшего мера"
NGOXCYb5oaY
нет больше Житомира. Все.
по-моему, я пишу предельно ясно.о чем речь - почитать вас - это как мультик"Ёжик в тумане"
нужна третья сила. против всех. шо те ушлепки, шо эти...
До границы с россией всего 40 километров! (с)Жалко, что случилось потом. Человек радел за регион.
Это юридическое основание для импичмента президента. Фактическое введение ЧП без решения ВР. Завтра майданщики этим и займутся.в киев закрыт вьезд полностью с 24-00
Спасибо. А то как эспрессо не включу, то щеневмерлу запевают,, то призывают "не выполнять злочинний приказ". Тошнит от них уже...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь все рыгодрочеры в экстазе от "лучшего мера"
NGOXCYb5oaY
доказательства?Я не буду утверждать, кем это спонсирует, ибо точно не знаю. Но то, что на протяжении многих лет молодые парни (и девушки!) из разных уголков страны проходили/проходят соответствующую боевую и, как они её называют, патриотическую подготовку на западе страны- это факт.
вам не сыпятся? с чего бы?
112й упал?
Если бы это было правдой, то подготовили бы профессионально. Чего сейчас на майдане не наблюдаем. Простая партизанщина тех кто и в армии не служил.более 10 лет их готовили Натовские военные специалисты в спецлагерях прибалтийских государств, и на Украине.
Она и сейчас пренебрежительно мала. Главное, кто уйдёт из власти.Тогда и разница невелика была кто к власти прийдёт.
бля смарю лайв- и всё жду жду когда же сцена сгорит....
как же они заипали- сказочные долбоёбы...
Украинцы, возьмитесь наконец за ум
Вас подставляют под пули провокаторы на трибуне Майдана
Прикрывающиеся красивыми лозунгами о незалежности и справедливости
Те, кто кричит со сцены - "Слава Украине" - сами не пострадают
Пострадаете Вы, рядовые патриоты страны
Если эти слова дойдут хоть до одного человека, помогут избежать жертв, буду счастлив
Можно сколь угодно спорить о разногласиях среди восточных славян
Но дело дошло до кровавого противостояния
Будьте бдительны, не позволяйте себя одурачить
Хай живе Украина